在超市打工是一种什么体验?

在超市工作比在工厂工作好很多,超市虽然工作底点但是上班时间比较短... 在超市工作比在工厂工作好很多,超市虽然工作底点但是上班时间比较短 展开
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
我觉得在超市上班,感觉自己很迷茫,不知道以后的方向在哪里,不是长久之计,自己认为还是学一门技术比较好,拥有一技之长,能够更好地在社会上生存立足。
百度网友d8443f9
我感觉不太好,因为哪超市地理位置很好,晚上生意很好,一天是工作8个小时,不能坐,不能聊天,忙不完的事,一天是白班,从早上7点到中午,8小时,晚班,从中午到晚上10点,8个小时,其他员工是,上一个星期白班,上一个星期晚班,因为白班顾客少,工作量少,工作轻松,晚班的话,晚上人多,工作量大,买水买酒的很多,要不停的从库房拉酒水出来,而且天气这么热,买酒水的人就更多了,
哪个店长给我开的工资一个月只有1000多,连2000块都没有,不包吃住,没任何福利,喊我上一个月的晚班,把工作量最大的工作交给了我,喊我拉酒水,
跟我一起工作的,还有另一个女同事,是二个人,但是哪女同事,很不尊重人,50岁的哪种大妈,一个嘴巴放在我身上,不停的对我指手华脚的,就像当我傻子一样,叫我这样,哪样,像超市哪个员工会不停的对另一个员工指手华脚的嘛,不正常,
说白了,就是看不起我,
后来我忍不住,就很生气说了哪女同事二句,我说,你不要说了,我知道怎么办,后来哪个女同事开始不理我,生气了,我又去给她倒谦,没办法,要处的嘛,
我给哪个女同事说了的,我说,大家都是成年人,见事做事,多做事,少说话,看到起事情,不要说出来,直接做事就行了,你说我一二次没关系,你一句话,7,8次的重复的说,我受不了希望采纳我的回答!谢谢了
在超市打工也是挺累的,去了吃饭的时间,这一天总站着,腿都站肿了,还要招待那些顾客,在超市上班遇到各种形形色色的顾客,遇到有刁难的顾客也很难的,所以每天也锻炼我们的忍耐力,使我们更加的成熟
在超市打工体验是很累的,因为在超市里边都是站着工作,而且要整理货架打扫卫生,你要帮顾客介绍东西是一种非常累的工作,纯体力劳动。
亓怜南7F
在超市工作比在工厂工作好很多,超市虽然工作底点但是上班时间比较短,待遇也还可以, 在工厂工作工资高点,但是上班时间很多长。
在超市里上班一般还可以,那要看看具体干啥活。比如,如果你是做理货员,你以后可能会发展成仓库管理员,甚至仓库管理经理。或者如果你是做收银员,发展的空间就比较小了,总之每个行业都有发展空间,看你怎么规划了。
其实每个行业都不容易,只有自己体验过了,才知道其中的艰辛和不易,正所谓行行出状元。
在超市工作,就是最简单的事重复做,不过不要抱着认真的态度去做 ,一定要抱着拿第一的态度去做 ,一定有好的收成,前景还是蛮好吧。近20年零售业发展迅速遍布全国个角落,最重要的还是要看自己想不想在这行业有所作为。
可以去超市上班的,这个和性别、年龄没有关系,只要自己感兴趣,对工作有信心就行啦。
幸晓兰U9
在超市打工,我个人觉得,就象蚂蚁般家一样,特别是年尾的时候就象打仗一样,人来人往,忙个不完,这样的工作也是给做人类的休验
伊帆老师

在超市打工是一个很好的体验,同样的服务行业,在超市上班,比在酒店做服务生好多了,如果售货员,每天摆好货架上的商品,可以锻炼身体又可以赚钱