哪位高手指点一下高一物理,我很想学好!!!

进入高一之后,物理就成了大难题,尤其是加速度、自由落体这类的,我真的很不会,周测经常不及格,这次期中才考了61,年级物理单科一名考了100,我真的很想学好物理,请各位有经... 进入高一之后 , 物理 就成了 大难题 , 尤其是 加速度 、 自由 落体 这类的 , 我真的 很不会 , 周测经常 不及格 , 这次期中 才考了 61 , 年级物理单科一名考了100 , 我真的 很想学好 物理 , 请各位 有经验的 高手 能 指点我一下 , 拜托各位了 , 我真的很想 学好 . PS:我们数学老师说 高一的数学 是最难的 , 那么是不是 之后 的数学 都没有 高一的难 学了呢 ? 我虽然 物理 啥的 不太好 , 可是我很想读 理科 。谢谢各位了 .... 展开
j_ustdoit2010
你应该多找一些基础题做做,想尽一切办法吧每一题都弄懂,问问同学,问问老师,第一次没弄懂,隔一段时间再拿出来看,记住一定要正正弄懂,如果你要学理科,高一物理千万不能落下,其实你现在能考61,是能赶上的,数学嘛,高一难学是因为才进高中不太适应高中的学习模式,所以有点跟不上,现在你最应该做的就是精做题,然后刨根问底,把疑问都弄懂,有机会我也可以帮帮你
匿名用户
简单。。
百度网友ce972f27d
其实物理学着挺有意思的,首先得把物理定义弄懂,有时候定义里一字之差整个意思及适用范围就不一样了,高一的数学主要是函数、数列,函数有时候比较抽象,所以理解比较难,但我个人觉得高二的数学圆锥曲线部分是比较难的,计算比较繁琐。
我是学物理的,1057346472这是我qq,可以加我
醉翎
兴趣是最好的老师
羊456
多做点题目,加深理解吧