2020年,学车多少钱? 100

畅聊生活g

2020年,C1驾照报名费不包补考是3500-4000元,如果包补考一般是5000-6000元。如果是报名不包补考的话,科目一、科目四没过需要交100块左右的补考费,如果是科目二、科目三没过需要交400-500的补考费。但是根据地区不同以及驾校不同,收费也会有偏差。

拿到驾照的时间大约在2-6个月左右,有些聪明的人2个多月就能拿到驾照,挂了科的话就会耽误一些时间。

扩展资料:

学车注意事项

1、刚上车要注意慢和稳:对于车上的部件我们刚认识,使用它们需要磨合增加熟悉感。操作时需要慢,慢中求稳,熟练之后再要速度。

2、科目一和科目四:这两门都是理论知识,怎么样一次考试通过这就要我们多看多记。现在电脑上有我们书本上的全部考试题,可能看书进不了脑,那就从电脑上做,先顺序练习一遍,再做一遍考题,多做顺序练习很多就可以记住了。

叫佳佳啦

2020年,学车小城市在3000左右,中等城市4-5000左右,大城市6-8000左右。

驾考虽然全国统一的规则和项目的,但学费却因城市不同,相差很大的。

总费用,看学车方法,方法得当,一次过,学费+1000元左右;如果要补考,那就不好说了,补考一次几百。

所以,最省钱的方法是:驾考一次性通过,杜绝补考。

现在驾考标准越来越严格,另外受驾校成本增加、政策因素、学车需求越来越高等因素,未来学车费用依旧会保持上涨的趋势。

学车的注意事项

1、首先要了解交规:“交规”即“交通规则”,是我国正在施行的交通管理法律、规章。了解交规是学车的必修和前提,通过在驾校的学习,大家可以对交通法规有所了解,能够识别交通标志、知道如何使用转向灯、控制多少的车速等,只有顺利通过科目一考试,才可以跟汽车做“亲密接触”。

2、练习上路:对新手来说最初上路的心情或是激动或是紧张,各个驾校的用车不同,济南驾校如今多用桑塔纳和志俊教学,虽然与日后用车不一定相同,不过原理还是 一样的,不必对此耿耿于怀。

驾校练车时不必担心踩错油门和刹车,这是因为一般教练的脚下也有一个刹车。最初上路只要可以将车开成直线,可以迅速提速,掌握 好方向盘就可以了。

匿名用户
2020年C1证的话青岛三峰驾校报名费是3800包括了五次补考费用
假面常人
2000多的啊。
博学认状
以前学车贵,现在学车普及开了,驾校也越来越多,已经不是很贵了,一般的小驾校就两千多块钱报名费,但是后期可能还会让你交模拟费,科三考试费等等,一次好几百,也够一次性交费的大驾校的报名费了,大驾校的报名费也就四五千,更贵一点更好一点的像我在北京的时候公交驾校报的五千多一点,觉得很值了,因为跟我们现在家里的驾校比是没有对比就没有伤害,这小驾校先不说面积小,没自己的考场要一大早跑车管所考试,因为小,车少教练也少,练车一批七八个人,一天下来摸不了几把就完事儿了,浪费时间啊,练习还不能保证,不过现在好像都是课时的,好多了。你的预算是多少?在你预算的基础上尽量挑大驾校,不要太图便宜,过不了交补考费也挺贵的,有些驾校包过也不用你交补考费,要问清楚。