3000元买闲鱼二手苹果8怎么样?比华为的好不好?

书阑忘爱美浪1p
二手的质量不保证啊,而且咸鱼。。呃,容易出幺蛾子,上当受骗,万一你受骗了呢,万一手机买来没用多久就坏了出问题了呢。而且3000也贵啊,我觉得要买就买正品的华为荣耀吧,便宜质量好,性价比高,大公司服务有保证,最近华为很火,现在苹果销量下降,好像还要降价,说明中国人都不傻,不再沉迷苹果了,现在手机5G,技术发展快,以后也许会出更高级的超级手机,所以先用着便宜的荣耀也是不错的选择
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 3挺不错的,全网通6GB+64GB版本在华为商场官网售价2599元,手机参数如下:
1、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,强劲性能,运行更畅快。
2、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,支持快充,理论充电时间为2小时。
3、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头:2400万(彩色)像素+200万(彩色)像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更细腻。
4、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,分辨率为FHD+ 2340 x 1080像素,屏幕色彩为1670万色,屏占比为83.4%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
港车鞋9955
是这样的 现在苹果官方旗舰店8 puls 已经售价5999 我不知道8卖多少 8p我自己用过确实好用
3000买个二手的不知道出啥问题 还不如多花2000 买个全新的用的还放心
再说8已经出了一年了 正常用一年 我的充电器和耳机 耳机已经坏了 充电器也换了个线 你买了二手的以后 还的花500换耳机和充电器 真心不值 所以不如多花2000买个全新
gongzeguang
真的不建议在咸鱼买,如果遇到好的卖家还可以,但是个人好的卖家实在是太少太少了,我在咸鱼买的二手电脑,感觉不是很好,如果条件允许的话,尽量还是去实体店或者正规地方买吧 毕竟三千多块钱 也不是个小数 希望可以帮到你
帐号已注销
啊?现在新的苹果八不就只要差不多4000吗