闲鱼购买二手苹果手机靠谱吗?有没有保障? 70

sonyazhu
先回答问题:极有可能被骗

如果你不是经常闲鱼购物,或者您对于二手交易流程不熟悉,那么即使你在网上搜了很多经验来让自己有勇气在闲鱼淘货,也还是极有可能被骗,对于部分小白来说,买二手机就是送钱给骗子,现在的骗术已经是高明得不行,技术是不断进步的嘛

给你一个口诀:不要贪便宜!不要贪便宜!不要贪便宜!

其次就是对卖家的观察了,信用水平,历史情况....

最好是熟悉的人,和熟悉的店,一般没什么大问题。闲鱼天天有很多人被骗....也被很多人在唾弃平台,实际不是平台的原因,到哪都一样,这么一看淘宝的门槛提高或许也有一定的好处。

就像笔者现在做的公众号,由于没有合适的平台仍然很少订单,都是一些铁粉才会相信...

所以...平台是用来让大家相信的,但你真正应该相信的,只是一个靠谱的卖家...而不是去想着怎么提防劣质产品....
追问
我想着是二手。价格应该差不多
无忧草时代
闲鱼的东西货确实很便宜,但是也没有保障,特别是像二手手机这样的电子产品,一定要到专业的平台进行购买,爱泡饭商城是个专注于二手苹果手机交易的平台⌄无论是质量还是价格都优于同行,同时平台承诺7天无理由退换货,180天内免费保修服务,顺丰发货、快递包邮让每一个包裹安全送到用户手中,受到用户的认可和信赖。
辛德瑞拉吖吖
不靠谱