在中国,会有女人喜欢没有上进心长得不好看的贫穷男人吗???。。。。

张嘉孟琪
无论是不是在中国,如果一个男人没有上进心,而且长的不好看还贫穷的男人,都不太有女人喜欢,因为最重要的一条就是贫穷,年纪轻轻好手好脚却还是贫穷,只能说明有点懒,根本不太有经济能力养家,任何事情都是建立在物质之上的,婚姻感情也是
有水喝咯1m
有的。古话说,好男无好妻,赖汉娶花枝。现在社会也很多。
百度网友d666a5d
不会。可以穷可以不帅但是不能没有上进心。
帐号已注销
世界上任何的事物会相互吸引,是绝对会有共同的磁场吸引的。
如果喜欢不上进也长的不好看的男人,那么着女生也不会太优秀,即使跟优秀的起初在一起,日久见人心,也会分离。因为你们磁场不同,们不当户不对的。
男的长相都是父母给的,但是上进心是自己可以给的,也不是靠结了婚当了爹就会有,而是生活的历练让人更加上进。
帐号已注销

男人在婚前没有上进心也很穷,但我相信婚后他会为你负责,为这个家去打拼,中国男人大多数还是靠谱的。人穷不怕,但必须有志气,有志向,有进取精神。