你见过最奇葩的动漫人物有哪些呢?

动漫人物不只有美得还有很多奇形怪状的。那么在你的心里感觉哪个动漫人物最为奇葩呢?... 动漫人物不只有美得还有很多奇形怪状的。那么在你的心里感觉哪个动漫人物最为奇葩呢? 展开
周三岁趣游说

动漫里面有时候有一些人物设定真的挺奇怪的。让我有时候觉得有些摸不着头脑。

不知道大家有没有看过《S.A特优生》这部动漫,我一直对里面的主人公山本纯的人物设定感觉到amazing。

动漫里这么给这个人物进行设定的,说是小时候主人公和另外两个小朋友一起看电视,看了一个催眠节目,等等,不觉得这里就很奇怪吗?为什么电视节目会有催眠节目?它的意义在哪?为了让人们看电视的时候被催眠吗?

然后,更奇怪的是,这个催眠的名字叫做“如何让胆怯的男生在异性面前变得积极”..等等?为什么要在电视上放这种东西啊?小朋友在什么都不懂的情况下,为什么要看这种呢?

奇怪的是,主人公小朋友看懂了?总之剧情给设定了,他看懂了并且成功被催眠了!(我的天啊)真的,我的认知突然就被打破了...为啥会有这种节目,关键这个催眠效果还真的可以起作用...还起了在异性面前变得积极...

紧接着故事就开始了...主人公从那个时候开始,就不可以和女性由深接触,一旦有女生亲过他的脸,他就会出现另一种人格,能够让女性爱上他为他疯狂...等等...不是他被催眠了吗...为啥又能扯到女生亲吻他?而且?亲过之后就会散发魅力...

我以为到这就结束了...没想到...故事总要发展...所以...他的人物设定里..只有小时候一起看电视的其中一个女孩子芽和他接触就没有任何关系...这难道不就是直接宣告了动漫的结局了吗?

真的很让人奇怪啊这个设定。但是总的来说,这部动漫还是挺好看的,就这个人物设定让我觉得很奇葩。

为梦想岂能一蹶不振
我觉得最奇葩的动漫人物就是《一人之下》里的宝儿姐了,看了好几遍,每次都快给我笑趴下了。
何日君愿悦妾心
一拳超人的琦玉,因为他那反光的光头,这个光头在夜间简直就可以当灯泡来使用。
百度网友47658b7
田中,《田中君总是如此慵懒》主角。一个柔弱又慵懒的男孩子,有时候连说话都说不全,对于体育完全不擅长
帐号已注销
感觉最奇葩的动漫人物是鸣人。因为不管别人做出什么事他都能原谅别人,当然这也是一种为了大家不得不做的选择。