这个是什么材质?

在市场上能卖多少钱... 在市场上能卖多少钱 展开
满意pjp

这个材料非常的舒服呀。可能是。红宝石中的一种特色。但又发黄。那应该是黄宝石了。
灰色的菓实

这个就是和田玉的材质啊
昔从云l
从图片上看的像块和田玉的做工都挺不错的不过从图片上是看不出来了你可以找一个卖玉的董行行的你鉴定一下看着挺不错的雕工挺好的从图片上真的看着挺好的
帐号已注销
这个材质是一个非常好的一个词这个材质在一般的。情况下是看不着的一个材质所以这才是希望你好好
可靠的王者568

表面上看好像是雨,但是还是建议鉴定一下,一般塑料挺多的