和男友天天都有联系,没天天见,已好三年,但他每次喝完酒都要来找我,那么晚了,他咋想的?为什么这样?

zenirvana
他真的累了,想找一个“港湾”能让他停靠一下;至于为什么这样:
1.要么太压抑了,在他清醒的时候他未必能有这个勇气去和你说;也有些话和行为确实是需要借助某些媒介才能发泄出来;
2.要么他觉得你那安全,其它的地方他不敢或者不想去。这个想法比较简单,一般人总会有那么一个地方或者人是可以让他完全放下心防的!
总之,你觉得这样的一个动作你不是很喜欢,或者觉得有疑问可以通过一些比较轻松的方式和对方沟通一下,毕竟窝在心里也不是个事!
A久安iii
酒后吐真言。
还有喝酒以后总是亢奋和难受的,这个时候他愿意把脆弱的一面展示给你,证明你很重要,也希望你能好好照顾他。
youchaogang
喝完酒后一般会感觉有些空虚,有的人表现在话多,一直说话来宣泄。有的人表现是一直笑,有的一直哭,都是情绪在释放。有的是在大吵大闹,这种人有些没品,不过也是在发泄。当然还有好多酒品不错的就是睡觉了。就是说酒后一般情绪在释放,他每次在酒后去找你,那说明他爱你,依赖你了。他释放出来的情绪需要有你才能压下去,这说明他很需要你也很依赖你,是很爱你的表现了,这说明你很幸福,找了一个很爱自己的男朋友,恭喜!
百度网友31e6137
很正确的引导思路,你长大了会明白的。。以前我们都是觉得要自己独立,能赚钱,不靠男人,等你奋斗到25岁的时候,假如事业奋斗就会发现,很多好的男人都已经有老婆了,奋斗不出来的时候也会发现,钱没有,有钱的好男人更没有了。嫁个没钱的男人真的很累,除非你对生活要求不高。
帐号已注销
对他来说你这是港湾,让他安心。来了就不用再伪装了,因为有个懂自己的人。