男友天天都有联系,但就是没有经常见,可他每次喝酒都要给我打电话,又要来找我。他这是什么心理?

农月明92
说明他平时没事的时候就会想你啊,但可能怕打扰到你或是时间久了你会嫌他烦所以平时不然找你,只能借酒壮胆,你平常还是要抽时间多陪陪他,给他一些安全感
追问
哦,是这样的吗?我们平常十几天见一次。但微信天天都有联系。可是他每次喝完酒都要几个电话。又没啥事,这段时间暍洒后还要来找我。他喝多了,我也没啥话说。不知道他要干啥,
风云录86
异性相处中,沟通是维持亲密关系最重要的东西,沟通不是两人在一起,你说你的,我说我的,有效的沟通不在于两个人说了足够多的话,或者是经常在一起说话,而是说的话能让彼此更了解对方。很多情侣之间出现问题就是沟通出现问题,往往是女人一直在说,男人却被动的接受,最终的结果是女人的话男人不想听,男人的心思,女人也不明白。对女人来说,她们几乎没有了解男人的途径,如果还不给男人表达的机会的话,长此以往下去,两人的隔阂就更多了。
百度网友411811f
应该没什么意思吧,可能是你想多了吧!就喝酒吃饭很正常啊!有好吃的想到你,还是很不错,不是离很远的距离,不可能天天喝醉酒吧,那样的话就不好了。你就要多注意注意他是什么意思。
东南一隅的天空

可能是平常就像你
但是你们的时间可能不在一个频道上
所以没办法经常见面
只能微信或电话联系
酒后也只是打电话找你
说明你在他心中的地位很高
或许是借酒壮胆
也或许是酒后吐真言
总之心里是有你的
只是想多和你在一起些
凝望伊人
情感倾听者

平时也很想念你的!但是见不到,酒后壮胆,不用想太多,想你就来见了,而已!好好相处,幸福永久!