女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗?... 望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗? 展开
百度网友ba217b5
😀😀😀😀😀我想你也知道这个女生说的话的意思吧!
是想让你给她花钱买衣服呗!
在我们看来是那么多衣服了,穿都穿不过来。各种款式,不一样的品牌衣服五花八门的都有了,还要买衣服,不能接受。
在女孩子眼里那些穿过几次的衣服就不觉得喜欢啦,尤其是看到街上有的人也穿和她一样的或者是同款衣服,她就想着要淘汰了。多数女孩子都不喜欢穿和别人一样的衣服。
还有就是女孩子买衣服逛街那是兴趣爱好。是最开心的时候啦。她h喜欢和自己的男朋友一起去逛街买衣服呀。你也不要客气,那就去呗,买衣服也是你对女孩子的爱耶耶耶。不买你们就会有不开心的事发生了,因为她不开心的。会觉得你不爱她了,他们认为你不愿意给他们买衣服就是不爱啦。
活宝沈老师
因为这个时候女生认为他们真的是没有什么衣服穿,并不是说他们进去。即使他们有再多的衣服,他们也认为没有什么衣服穿,认识女人的天性,所以如果条件允许的话,送她两套新衣服,陪她逛逛街不仅能保持爱情的新鲜度,两个人的感情也能升温。
当然,虽然说女生说这句话很奇怪,不过这好像是每个女生都会说的,因为他们总是会喜欢新鲜美丽的事物,当然男生有的时候也会有这种困扰,所以不用在意,这很正常,并不是说故意让你去买衣服或者是怎么样,她们只是下意识的说出那句话而已。
摩惬K0
叫你买新衣服啦,该去逛街啦。女人么一到换季就没有衣服穿啦,纵使有满柜的衣服。这是一种病,只有你能治好她,女人的衣柜永远都缺那么一件衣服,不过女人打扮的漂亮,是给你长脸啦,证明她过的幸福。
易谦乐

我想这和眼睛是否高度近视没有多大关联。女朋友此举是在暗示你她不喜欢衣柜里的衣服,你该给她买新衣服了。也可能她认为衣柜里的衣服过时了,不再适合她穿了,希望你花钱为她购进新款潮流服装。她或许从来不是抱怨没衣服穿,而是想看看你在接收她表示“没衣服穿了”信息之后的举动,以试探你是否真的在意她,对她真心相待。
可耐儿的明

看到这个题目我就想起来了大多数钢铁直男的回答“啊,你衣柜里那么多衣服呢。”

其实女生说我没有衣服穿了,那么男孩子注意了,快带着你的女朋友去逛街买衣服吧。有句话叫做女孩子的衣柜里永远缺一件衣服,女孩子买新衣服的理由很简单,“这件和别人撞衫了”“这个衣服我不喜欢了”“这件衣服今年不流行”“这件衣服穿出来她们都说我胖”。

如果你的女朋友对你说“我没有衣服穿”,那么果断去买。