女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗?... 望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗? 展开
为什么不能围观
女生对你说没有衣服穿了,不是真的没有衣服穿,而是她不喜欢衣柜里的衣服了,是想买新衣服了。女生有个共性,就是再多的衣服到了哪个季节都要喊没有衣服穿了,其实都想穿新衣服,旧衣服总觉得穿不出世了,不流行了,穿起来不洋气了,所以女生总要喊买衣服。
老师说事
女生对你说"我没衣服穿了"这个意思是在暗示你,她又想买衣服了,一个是想要陪她逛街,另一个硬是真正想要买衣服,明明有满柜子的衣服,你看到觉得她有衣服穿,但她还说没衣服,作为这个时候的你就骑虎难下,陪她买也不是,不买也不是,要想女生高兴只有顺从。
衣服花样繁多,这样的女生永远会觉得自己没衣服穿了。
蝶识个3
爱美是女生的天职,说自己没衣服穿了,不是真的没有衣服了,而是说那些衣服都已经过时了,不流行了。哟没衣服穿了还带有一种撒娇的性质。
小鱼儿儿与花无
女人天生就是视觉为主,他和你说我没衣服穿了,意思就是又想买衣服了,不和我们男生一样一件衣服能够穿好几年,漂亮衣服穿在身上让人心情愉快,俗话说得好人是衣服马是鞍,美丽的春天已经来到了,给你的女神买几件漂亮衣服打扮起来吧。
SJ厉小旭
常话说女人衣柜总是少一件衣服,她对你说没衣服穿了就是暗示你给她买新衣服了,看你大不大方带她去买的事了。常话说女人衣柜总是少一件衣服,她对你说没衣服穿了就是暗示你给她买新衣服了,看你大不大方带她去买的事了,

常话说女人衣柜总是少一件衣服,她对你说没衣服穿了就是暗示你给她买新衣服了,看你大不大方带她去买的事了。常话说女人衣柜总是少一件衣服,她对你说没衣服穿了就是暗示你给她买新衣服了,看你大不大方带她去买的事了。常话说女人衣柜总是少一件衣服,她对你说没衣服穿了就是暗示你给她买新衣服了,看你大不大方带她去买的事了。