女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗?... 望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗? 展开
du柳絮
女生说她没衣服穿了,就表明她想买新衣服了,如果你是她男朋友,那她就是提醒你,你要给她买件漂亮衣服,女生喜欢装,想让你买又不直说,太讨厌了。
熊熊悌02
女孩子的衣柜不管有多少衣服,总会觉得还少一件,对你撒娇是想让你带她逛街买衣服,而且女孩子永远会觉得衣服不够穿。而且每年流行的衣服也不一样,都会喜欢买最新款的。
清晰且无敌的东风E
女孩子对你说我没衣服穿了,意思就是要你去跟她上街去买衣服啦?也就是说要你跟她去逛街,去玩一玩,碰到合适的也就买一件,他也是看你大不大方?看你舍不舍得给他花钱?也许他也是个试探你,如果他看中了你,还是最好帮她买一点东西,前提也就是看你喜不喜欢他了?如果不喜欢他,你也不可能跟他去上街,如果喜欢他,你就要把握这个机会了,
我是大隐隐于市
有句话叫女人的衣柜里永远都缺一件衣服。可能就是随口一说,如果你是他男朋友,当然也可能暗示你该陪她逛街买衣服啦。
或者她不是这个意思,但是你可以主动点。女生是很奇怪的物种,她们未必这么想,但你必须这么做,否则就会觉得你抠门,或是情商低。比如她说没有衣服穿了,你一定要说,是吧,那看你哪天有空,我们去逛街给你买衣服?
女生听了喜滋滋的,她不一定真的要你买 ,但是她需要你的一个态度。你不能说完就忘,你得惦记得,那么她们会更开心,说明你把她说过的话都放在心里,你对她上心了,那状态啥也不买,她们都美滋滋的。
所以暗示也好,随口一说也好,你要有一个态度。这是重点。望采纳
百度网友3a8bbe5
女生对你说“我没衣服穿了”,这明摆着跟你撒娇,想让你陪她逛街买新衣服,女孩子吗都爱美,一柜子的衣服是起求了或过时了,不喜欢了都有可能。现在家里的生活条件都好了,就连五、六十岁的中年人都特别讲究,何况年轻的小姑娘,爱你的女朋友,就大方点,宠着她,买,幸福快乐才是真谛。