女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗?... 望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗? 展开
支寄翠52
其实不管有没有朋友或是闺蜜,只要自己开心就好,也许现在的生活对你来说结交朋友的可能性太小,但是只要能够安于生活,追求心中喜欢的东西。那就很好啦。
qyt1128
过去衣服过时了或旧了也或许是挨季了。
潮永安06Z
女生跟男生对衣服的概念不一样,一年四季每季都有不同的选择,花色款式搭配的饰物等等,而男生就简单多了,夏天的一件t裇一条牛仔裤,冬天一身西装或者外套就可以了,而且有的女生跟时尚赶潮流,所以会这样说。
百度网友22ce393
听过一句话吗?女孩的衣柜里永远都缺一件衣服。所谓的“没衣服穿了”其实就是想买衣服了,就算衣柜里面满满的,也没有让她满意的衣服,换句话说就是“这些衣服配不上今天的她了!”你听明白了吗?
百度网友afaa35f
想让你陪她逛街,买新衣服