女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗?... 望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗? 展开
百度网友488ea4d
没衣服穿,很简单,这就是想去置办点新衣服呗,男生可能很不理解,男生的衣服款式很简单,没有那么多的要求,平时看着都很简单,女生就不同了,每年每个季节都会有新款,女生的嫉妒心也很行,看见别人穿着新款,漂漂亮亮的走过去也是,虚荣心爆棚,每天都想穿新的,漂亮的,还有好些女生,买衣服的时候很喜欢,但是拿回家,或者别人,一说,不好看,或者怎么样,不好看。就不喜欢穿了,然后,又没有衣服穿了。
百度网友244d5ff
愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你一路上,有良人相伴。愿你所有快乐,无需假装。愿你此生尽兴,赤诚善良。愿时光能缓,愿故人不散;愿你独闯的日子里不觉得孤单。我一直都觉得,给一个女孩子足够的安全感,这是你喜欢她的时候,最基础的,应该做的事情。这是你的本分,也是你的义务。
很多女孩都很容易没有安全感,需要你的时候能找到你,是她们需要的安全感之一。虽然我也不知道安全感到底是个什么东西,但我觉得既然我爱她,就应该陪她,宠她,保护她。
其实对于没有安全感的人来说,最擅长的就是逃避和假装。
每当察觉到对方好像没那么在意自己了,就悄悄收回自己的心,假装我也不在意你了,我也不怎么喜欢你了。
所以,安全感才是一个女孩毕生都在追求的东西,如果她在你身上感受不到安全感,那她就很容易离你而去。
如果你真的很爱很爱一个女孩,你能给她最好的礼物,就是一份踏实的安全感,让她感到自己是被偏爱的,让她明白自己是被人坚定选择的。
就像张爱玲说过的一句话:大多数女生要的爱,其实是被爱。
女孩想要的安全感,不过就是:我需要你的时候,我可以找到你。我说话的时候,我知道你在听。我明白你在我面前,没有秘密。不管发生什么事,我确定你一直都在。
字厚45

这是女生的通病。女人的衣柜里永远少一件衣服。由其是换季时,看着衣柜,老觉得没有时尚新的衣服穿。呵呵。没办法控制自己天生的。你喜欢就陪她逛逛,你若不喜欢逛街那就把钱准备好。女生都一样。呵呵,男同胞接受吧。
暴走狂躁兔子

把你的心里话话说给你女朋友说说看啊,你会被你女朋友打的。女生的衣柜里永远少一件衣服的,哪怕衣服装满了衣柜。女生说我没衣服穿了意味着女生想买新衣服了,这种情况在换季的时候尤其常见。如果男朋友经济条件允许的条件下,去陪你女朋友逛街吧。往好的一方面讲,你女朋友不一定会让你花钱的
巩妙颜6s
就是我没有新衣服添置进来呗,要知道女人的衣橱永远都少一件衣服的,“我没衣服穿了”就是逛街吧,我要买买买!