女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗?... 望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗? 展开
留振平pV
个季度买一次衣服就足够了,但是女孩却不同,即使衣柜里有满满的衣服,但是女孩们还是会对新衣服没有抵抗力。
百度网友77890c3
去买啊,陪她逛街女孩买衣服,往往买的时候十分喜欢,但是有些衣服穿了几次就不再喜欢,也就再也不会穿了,所以满柜子的衣服,很多可能已经被抛弃了,只不过没有被清出去而已。
百度网友10cef3a
就是说让你给她买衣服。
平凡生活有彩虹
你就是把服装厂搬到家里她衣服也不够穿!题主这个问题我深有体会啊!这是因为女人太在意自己外表,导致她纠结不知道穿哪件,没有最好,只有更好,导致她觉得自己没有衣服可穿。你大可将一堆衣服往她身上扔,然后拍个段子。兄弟,你会火!
百度网友74aebb2
心里是想你给她卖衣服,但又不好意思开口