女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗?... 望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗? 展开
东哥需努力
意思是让你给她买衣服啊,这个简单嘛。她要么就是想给你个追她的机会,要么就是想把你当做一个ATM机了。
洒笑天下

意思让你赶紧给她挑一件并且给她换上!
追答
就是喜欢上你了,想和你一起上街为她买衣服!只是说的委婉一点,想看你的表现!
吾含娇0F
望着衣柜里满满的衣服,女朋友却跟你说她没衣服穿了,言外之意就是想你给她买衣服了,衣柜里的衣服穿上都配不上你的气质了,想让你去陪她逛街。
百度网友e633263
意思是你该给我买新衣服了
冰湖凝心
郑州大学学生
郑州大学大学生

女生说没衣服穿了,那是不可能的。用我闺蜜给我说的话来说:

你去年是裸奔过来的吗?女人的化妆台里永远缺一只口红,女人的衣柜里永远缺一件新衣服!男生们是时候主动点给女朋友买衣服了。

每当换季的时候,那些新衣服就在“勾引”我们这些小仙女的心呐!去年的衣服已经配不上今年的我们了!恰逢四月天的到老,每次打开衣柜,我都觉得不知道穿什么,这件旧了,那件款式low等等。

时尚圈的更新换代好比手机,经典款会穿腻,而新颖吸人眼球的衣服,大部分只火的了一时。回过头来再看它就不喜欢了,眼光更高了,没办法呀!

一入穿搭深似海,仙气的,攻气的,霸道的,乖巧的,性感风和男朋友style等等,每一类的风格都需要一笔钱,从头饰妆容到服饰鞋子,就连背的包包都要做出相应的调整。

精致的女孩都是用钱堆起来的,现在我买衣服差不多都是一套一套买了。其实要想穿搭有个性,往往不能太百搭,例如鱼尾裙搭配v领毛衣小性感妩媚风,但是搭配圆领就显得普通了。

追求个性是好的,但是买衣服的时候还是要避免“华而不实”哟。之前我迷上了小西装套装。结果我闺蜜给我迎头泼了一盆冷水,她告诉我这种衣服上是要天天熨烫的,不然就是一块“破布”。作为一名住宿舍的学生党,我只好爱而不得了。

女孩子还是要理性购物的呀,不管是花自己的钱,还是男朋友给你买,都克制点,因为不克制的话容易穷,月月吃土,这滋味可不好受的哈。