女生对你说“我没衣服穿了”是什么意思?

望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗?... 望着满满的衣柜,女朋友扑倒在我怀里控诉“没衣服穿”,是眼睛高度近视吗? 展开
wuhuahua089
一个女生说她没衣服穿的时候

真实的含义是:她没有“新”的衣服可穿
确定个人风格

都说女人是善变的动物,可在穿衣打扮上来说,时尚界有一句口号流传了许久。“百变的是猴子,不变的才是女王!”

要知道,投资时间来摸索个人风格,比投资时间和金钱在单纯在无目的的买买买上更有价值。

找到自己的风格,除了个人的偏好,也需要做大量的功课。包括了解你自己的身材、肤色甚至性格。比如,御姐范儿的大女人不适合日韩小清新,而小鸟依人的姑娘穿上欧美风会显得格格不入。

▍筛选单品 + 列清单

时下社会流行的“断舍离”的理念,在对于衣橱的管理中格外的有意义。姑娘们最不必担心的,就是衣服不够多。因为就算你有100件衣服,你经常穿的也不过就那么几件而已。

当你足够了解自己适合怎样的风格的时候,这时候就可以确定你需要怎样的单品。包括衣服、鞋子和配饰。把衣橱清单分为“已有”和“暂缺”两部分。

而列清单的方式最大的好处在于省钱和激发创意。衣服少了,对搭配的要求就高了,配色也很重要。这些都是需要提前计划的,这使你对衣橱的管理更加高效。

▍整理现在的衣橱

大家一定要了解自己风格的重要性,也许有些原本很适合你的衣服,却已经被你压在了箱底,打入了冷宫。

整理衣橱看似简单,精髓在于两步。一是找出所有的衣服,二是把衣服分为三类:心爱的、鸡肋的、打死也不想穿的。

把心爱的衣服重新挂回衣橱;把鸡肋但质地不错的留作家居服或睡衣,物尽其用;打死也不想穿的,扔了也不必心疼。每个月都整理一次吧!

▍购置新衣

把心爱的衣服列进“已有”的清单,这样就能清晰的看出自己还缺少哪些物件儿,去和现有的心爱的衣服来搭配啦。

最开始整理衣橱的时候,自然会发现自己“暂缺”的太多太多,之前衣品欠佳的,可能更会觉得自己的衣橱需要来个大换血。不必着急,慢慢来。可能一开始,一季购入五六件单品。但随着你的衣橱越来越令自己满意,之后一季就只需要购入一两件单品来更新。买买买,也自然成了一件愉悦而且不用“剁手”的享受。
暗调EI

意思是让你陪她逛街,给她买衣服。

可能对于很多男生来说,一个季度买一次衣服就足够了,但是女孩却不同,即使衣柜里有满满的衣服,但是女孩们还是会对新衣服没有抵抗力。

女孩买衣服,往往买的时候十分喜欢,但是有些衣服穿了几次就不再喜欢,也就再也不会穿了,所以满柜子的衣服,很多可能已经被抛弃了,只不过没有被清出去而已。

所以女孩这样说的时候,就是代表即使衣柜里的衣服再多,自己也都不喜欢了,该买新的了!

红豆豆的南国
女孩子这样说就是要买新衣服了。
因为女孩子总是很喜欢穿衣打扮,每个季节每个阶段都会有不同的穿搭,所以就会不停的买买买!
每件衣服刚买回来时,会觉得喜欢的不行但是在穿了一段时间后,就觉得跟不上潮流了,就不喜欢了。
所以纵使满柜子都是衣服,爱美的女孩子,都会觉的这些衣服过时了,配不上现在的自己。
这个时候广大男性朋友们,就应该展现自己的魅力了,带着你的小可爱去买买买吧!
曹乐正帆cA
这句话可以理解为两个意思,一是女生爱美,希望你能够给她添置点新衣服,穿在身上也能给你增添光彩,二是缺少你的爱和安全感,希望你来呵护、关心和保护,对你充满了期待和信心,二层意思告诉你可以大胆的去追求她了。加油吧!
小叮当呼叫小新

听过一句话吗?女孩的衣柜里永远都缺一件衣服。所谓的“没衣服穿了”其实就是想买衣服了,就算衣柜里面满满的,也没有让她满意的衣服,换句话说就是“这些衣服配不上今天的她了!”你听明白了吗?

既然女朋友都扑倒在你怀里了,其中的含义很清楚了,题主竟然怀疑女朋友眼睛高度近视,题主绝对是个钢铁直男了,其实这就是一道送分题呀,还在等什么,赶紧去陪她逛街,给她买衣服去呀