充电宝什么牌子最好?求推荐

cnhsxclh

罗马仕充电宝不错,三万毫安最大容量的,一百多块钱左右,充满需要十二到十五小时,能用一星期左右。每天按充满一次手机算,能充四五次吧。
bingohelloing
充电宝里面morui最好,充电快,支持手机快充,而且容量大,可以充满好几部手机,而且还便宜。
Jinshui哥哥
充电宝比较推荐罗马仕,物美价廉,性价比超高,学生党的首选。
百度网友998c19f
充电宝品牌个人推荐罗马仕这个品牌,质量挺好的,售后服务也跟进得十分到位。
百度网友f66be4d
买华为。华为的质量就不用说了,再者安全方面不用想,那么大的一个公司,崛起必然是有理由的。就是有一点,可能有点贵,你可买旧款的充电宝,或者打折后的华为充电宝,虽然可能还是有点贵,但你可以用两年以上,其实也是赚的