充电宝什么牌子最好?求推荐

帐号已注销

充电宝,选用什么牌子的好?

妈咪的心事

洁一哥

我在路上1003
怎么选购充电宝,想bai花更少的钱买更大容量du的充电宝?这是zhi不可能的,也许一些人会去车站周围dao买那些所谓的容量20000ma甚至更多的充电宝,但这样买到的100%是假货。
充电宝最重要的是容量以及转换效率,当然,还有价格,在买之前可以先查看所标注的容量,充电宝一般采用18650电池和锂聚合物电池作为电源,18650电池最高容量为3400ma一节,自己就可以根据外形估计一下这个充电宝用了几节电池,就可以大致估算出实际容量,而且,这还是用最好电池的情况下,一般情况下容量都会缩水,而这样的一节电池大概是20元一节,就可以算出大概的价格,不过一般情况下价格会更低,至于为什么你们都懂的。
还有一点,转换效率,这也是衡量的一个标准,如果某个充电宝能达到95%的效率,那绝对很贵,目前一般为80%甚至更低,所以容量大也不一定会能充更多次手机。
其实,每个人有自己的选择标准,如果想买一个普通的话你可以选择小米、华为、飞利浦、飞毛腿、罗马仕等,如果你想快速充电,你就要先查询自己的手机支持什么类的快充,然后可以直接搜×××充电宝,例如,我手机支持MTK快充,就可以直接在某宝上搜MTK快充,就会有相应的充电宝出来。
我是国服凯
我的

看见了咯太卡了啊考虑了解