充电宝什么牌子最好?求推荐

百度网友c32dd8e

充电宝什么牌子最好?先来了解下选择充电宝应该注意什么?

选择好的充电宝:

要看电芯,锂离子聚合物电芯比普通牌子的18650电芯的安全性更有保障。

要看兼容性,客户可将常用的电子产品都带到柜台试机。

看特色功能,例如防接反的电路设计可以保护产品不被损坏。

看容量,如果是长时间出差或外出旅行建议选择大容量充电宝。

看重量,建议在同等容量的充电宝中选择质量较轻的产品。

至于品牌的话:

品胜PISEN 、爱国者aigo 、小米MI 、飞毛腿、罗马仕 这几个牌子的充电宝牌子最好。电池容量大,质量好,耐摔,耐持久性使用,下面分别介绍这几个牌子充电宝分特点:

1、品胜PISEN

品胜移动电源的独特之处,就是自己独有的国家专利可折叠式AC插头,可以直接插到插座上为移动电源充电,无需充电插头和数据线。新增电霸5代,电量显示升级为四格,智能匹配输出1A/2A,折叠直插式AC插头与micro usb双输入设计。

2、爱国者aigo

爱国者移动电源,在品牌有着名字上的优势,其产品也凭着不断创新的科技,一直大受欢迎,它是较早进驻奥林匹克博物馆的品牌,也是国际领先的IT产品品牌。圆润造型、超大容量、智能双路。

3、小米MI

小米MI移动电源品牌较早采用互联网模式——开发手机操作系统的模式,以智能手机为主打产品的国产数码。

小米移动电源的电源键主要的作用就是查看当前剩余电量。当连接外接设置时机器会自动放电,取下连接线后,机器会在2分钟左右的内自动关闭。并不需要使用它来关闭或开启电源。

4、飞毛腿

飞毛腿成立于1997年,它为移动数码产品提供全面电池解决方案,也是专业锂离子电池模组制造商。

飞毛腿S530高达5200mA的容量,但外形却小巧轻便,便于携带。飞毛腿移动电源S6可以为手机、数码产品延长3—4倍待机时间,支持5V/1A的输出电流,可有效循环使用500次。

鹿哥我欧巴
品胜PISEN 是我国著名的数码3C配件供应商,多年来专注于移动电源、数码3C配件、云路由等智能移动周边设备的O2O互联网企业,旗下的产品大受消费者的信赖,充电宝一直是品胜的得意之作。
百度网友d1b69faa0
你好!想买个充电宝,不知道那个好用一点!
浓眉大脸1998
很多人说罗马仕的好用,怎么怎么耐电,我便去官方旗舰店逛看一下,除了很多刷的好评以外很多人都反应出现很多问题,但因为很多人都说好用,我选择相信就买了,结果买来评论里提出的问题都出现了。给充电宝充电充了几天几夜都充不满,我就没有哪次充电是超过70%的,这就不说了,那充手机应该特别耐电才对,结果手机都没充满,充电宝就变成0%了。有一次我给充电宝充电,都充到62%了,后面又看又变成0%了又从0%开始充。我那把心情啊,后面直接退货了。100多买的,还不如我之前买的30多买的一个小的,真的是很无语啊!