还没结婚,就为男友打胎,值得吗?

一起去看海呗

不值得,傻姑娘千万不要做这种事,你一定要好好保护你自己,只有自爱的人才能被别人所爱。

如果只为了自己快感而不顾女生身体的男生,基本可以和他再见了。这种自私自利的男人根本就不值得你浪费青春,根本就不值得你为他付出你的年华。

如果傻姑娘你不幸中招了,这时候你一定要看看男方的态度,如果他变得冷淡了厌弃你了,那你趁早斩断你们之间的关系吧。自己找一家正规的医院,找家人朋友陪伴着处理这个意外的生命,后续好好保养自己,过好自己的生活。

听麦子谈教育

姑娘,一点都不值得,因为,不管你们的爱多么真切,不管你们是不是已经见过双方父母,不管是不是要结婚了,你们都没法承受哪怕最小的一次意外,而这种意外却是致命的伤害。对那个手无寸铁的你的孩子是致命的,对身处这个意外之中的女孩子同样是致命的。

不论男女,应该很慎重的考虑避孕措施 一旦发生意外,应该合力解决最小范围的减轻对女性单方面的身体损害。

别相信鸡汤里的爱情、别相信男人嘴里的承诺、别相信什么男友女友应有的责任和义务、别相信等额选举时候选人头上那些溢美之词。好好动动脑子琢磨琢磨人性、多阅读、坚持健身、赚钱买适合自己的化妆品和保养品。

十里百味

不值得,打胎伤害的是自己的身体,他根本不会有一点损失,最重要的是一个真正爱你的男生是不可能舍得你去打胎的。
职场导师赵丽
不值得,他都舍得你伤害身体了,根本不是真心爱你的。
老毕啦啦啦
不值得,打胎伤害的是自己,最不济,以后也要记得戴套。