为男友打胎后,男友会变吗?

自己不打算要这个孩子。也跟男友说清楚了现在的状况还不能要孩子不能就没有结婚就要孩子,我好害怕我去打胎会出现什么问题,怕以后没有宝宝有后遗症,心情好复杂,我更怕的是打胎以后... 自己不打算要这个孩子。也跟男友说清楚了现在的状况还不能要孩子不能就没有结婚就要孩子,我好害怕我去打胎会出现什么问题,怕以后没有宝宝有后遗症,心情好复杂,我更怕的是打胎以后男友不会像现在这样疼我。男人们看到心爱的女人因为自己打胎会怎么样?心里状况是怎么样子的呢?我感觉好没有把握,要孩子也没把握,不要孩子也没把握。 展开
百度网友9d2fa4c
  我不认识你男朋友,所以不好说
  以你对他的了解...你自己看著可以就可以了.
  要相信自己的直觉,也要相信自己和男友之间的感情.
  男人不是每一个都是花心的.
  在打掉这个孩子之前.我希望你记得以下几点...
  1.有孩子不是男朋友一个人的责任,身为成年人,要对自己的行为负责.
  如果是自愿的情况下有的孩子,那么你不能说是"为男友打胎"...
  就算是他央求你的,也不能说是为他.因为,有孩子这件事,决定权是在你的.
  2.你自己也说了,现在的情况不能要孩子.不过后来又说不能没有结婚就要孩子.
  我不清楚你到底想表达什麽,是要结婚呢还是要孩子.
  如果说是要结婚,那,我觉得孩子是无辜的,不能把他当成筹码...
  如果说是要孩子,那...是你自己的决定...以后任何事情,都不能怪男人...
  3.你给我的感觉,是如果你把孩子打掉了,你就会觉得,自己为男朋友牺牲很大,
  我有个不好的感觉,就是你可能会有些歇斯底里,神经过敏,对男友要求变高.
  很多女人堕胎之后都会有这样的想法,觉得好像自己受苦是因为他.
  其实呢...一个巴掌拍不响...先检讨自己才是权宜之计.

  感情呢,是要靠彼此互相坚持互相努力的.
  不是单一的一个人宠另一个人..
  要知道任何人都有自己的情感需要,
  施与受的关系..每个人嫩心里都有一杆秤的....

  不过话说回来.
  凡事趁早....
  如果你真的想清楚了...
  那,就尽可能快的去处理掉吧.
sdly914
其实这种事跟打没打胎没有什么联系的,
看人的

我女朋友就是因为为我打过胎,我一直觉得很亏欠她,虽然最后分手了(跟感情无关),但一直到现在,我都觉得自已欠她的,分开快二年了,从没忘记过她,也没再找。

还有打一次的话,一般问题不大,不过以后要注意点,不然会习惯性流产的
不过打胎的事,最好跟你男友商量好,如果他不同意你打的话,你最好慎重点
冷暖自知贰捌捌
因人而异有的人会心疼你有的人会在乎孩子!但是更多的是生了孩子还会变!男人可靠的少!那就看他这次如何对你了!如果一如既往说明他人不错如果对你不好了那也不要留恋了即便生下孩子也会变的那样不是更可怕么?
醉酒方知浓m
说实话打胎不是什么好办法!
那你们就结婚八,最好的办法了,
不到万不得以不能打的
52叶子14
你们交往多久