管理类联考和教育学,心理学哪个比较好考一点。

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

管理类联考比较好考一点。相对简单不复杂。

教育学和心理学要考专业课。专业课的难度是很大的。

而管理类联考的考试内容如下图

数学考试范围是小初高,大部分是小学和初中的数学。我们从九年义务教育出来,基本问题不大。但是他考察的是奥数类题比较多。逻辑思维很重要。

逻辑主要是形式逻辑和非形式逻辑。逻辑要学会看问题。而不是纠结一长段的背景文字。学会用技巧才能做得多快好。

写作就是两篇文章。多练练问题不大。

英语难度在四六级之间,题型是完型阅读翻译和写作。多背背单词。真题练练,抓住技巧。写作总结模板。就可以了。

希望可以帮到你,祝你考研顺利。

南京衍坤MBA培训
衍坤教育提供南京MBA培训/MEM培训/MPAcc辅导班/审计硕士培训,专业老师为您解答关于在职研MBA/MEM/MPA/MPAcc/EMBA/MTA旅游管理硕士/Aud审计硕士报考
管理类联考是所有考研中最简单的一个考试,因为他不考专业课,不考高数。考的是综合和英语。满分300分,去年国家线是170分。有七个专业学位,分别是会计硕士(MPAcc)、图书情报硕士、工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、旅游管理硕士、工程管理硕士和审计硕士。可以根据您目前从事的工作和未来的规划选择大方向。
教育学和心理学是和普研考试的内容是一样的,考政治,英语还有两门专业课。对于我们在职的比较难。
管理类联考一共考两门,一门是综合,一门是英语,总分是300分,19年国家线A线是170分,英语单科要求42分。B线的总分和英语单科会相应的低一些。
综合里面主要分为三个模块:数学、逻辑、作文。满分200分。
数学主要是小学到高中的内容,分为两部分,一部分是问题求解,一部分是充分性判断。分值3分一题,共25题,75分。
逻辑主要分为形式化逻辑和非形式化逻辑,形式化主要是公式推理,非形式化多以理解为主,比如削弱、加强。2分一题,共30题,60分。
作文两篇,一篇是论证有效性分析,600字,60分。一篇论说文700字,65分。
英语考的是英语二,没有听力和口语,主要是阅读理解和作文,里面分为完形填空、阅读理解A、阅读理解B新题型、英译汉、小作文书信,大作文。满分100分。
满分300分,去年国家线是170分。
修改回答
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
管理类联考好考一点。考试科目少,考试内容相对简单。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历