C罗会在尤文图斯结束他的职业生涯吗? 20

大愚若智4

C罗会在尤文图斯结束他的职业生涯吗?

已经34岁的C罗,在去年夏天以1亿欧元的转会费,从西甲的皇家马德里转投意甲的尤文图斯,双方签订了一份三年的合同,就本赛季的C罗表现来看,他为尤文图斯出战各项赛事共计36场,打进24球,送出10次助攻,就这个数据而言,虽然无法跟皇马时期的他相比,但也足以证明他依然十分出色。

34岁的C罗,尤文图斯会不会是他的最后一站?

即便是C罗能够在尤文图斯效力三年,恐怕他也不会转投英超的曼联,不出意外的话,他将追随此前在欧洲效力的球星们在生涯末期前往美国踢球的步伐,像大罗、贝克汉姆、卡卡、伊布、比利亚等在欧洲五大联赛效力的球星们,都在自己足球生涯的末期前往美国踢球,恐怕不想那么快退役的C罗,不会选择在尤文或者其他欧洲豪门球队退役的。

更何况,几年之后的C罗,肯定竞技状态下滑的比较厉害,无法适应欧洲五大联赛的比赛节奏,也不会有欧洲豪门球队愿意为C罗支付高昂的薪水,而美职联是他唯一的选择。不过,C罗在美国有性丑闻官司缠身,此前,尤文图斯安排在夏天去美国训练的计划,C罗也不会前往,如果这个事情无法得到解决,C罗也不敢轻易前往美国踢球的。

不管怎么样,对于今年已经34岁的C罗来说,他从英超的曼联,到西甲的皇马,再到意甲的尤文,在此前效力的两个足球俱乐部,都按到了联赛冠军和欧冠冠军,现在,他正在为帮助尤文夺取欧冠冠军而拼尽全力,就这一点,也足以让人钦佩。C罗在球场上的领袖魅力,以及不服输的战斗精神,造就了一段又一段的励志传奇。

C罗转会到尤文图斯后,在新闻发布会已经明确表示,尤文将是自己职业生涯最后一家俱乐部了。参考科比,科比在效力湖人最后一个赛季,虽然伤病有影响,但是数据依旧亮眼,相信如果科比想继续自己的职业生涯,无论是湖人,还是其他NBA的俱乐部,相信都愿意送上合约,毕竟科比的影响力和个人能力都是非常突出的。

但是最终科比还是选择退役,选择了另外的一种生活,经营自己的商业帝国,享受球场外的生活,相信C罗也一样,与尤文的四年合同期满后,正好也是世界杯年,结束自己的俱乐部和国家队生涯,开始球场之外的另一种生活!

百度网友03d4c31
娱乐百晓生

C罗不会在尤文图斯结束他的职业生涯。在2021夏C罗已经转会回到了老东家曼联,回归后C罗连续4场进球表现出色,而相反尤文则是表现糟糕,已经4连不胜,而且还跌入降级区。

dying198320170b0c3d
应该不会吧,很多大牌球星不想退役这么早都选择美职,日职,再踢几年,状态不在但是感觉还在。
匿名用户
C罗不在尤文图斯结束他的职业生涯就是回里斯本竞技退役,当然在尤文退役是很大的可能。
梅雨时节

我认为c罗不会在尤文图斯结束他的职业生涯。这期间c罗也是有可能转会的。