如果C罗下赛季离开尤文图斯,他最有可能去到哪一支球队?

头脑美发造型师

著名足球组织CIES公布了最新的球员转会价格,巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩以2.592亿欧元排名第一。“绝世傲骨”之一的梅西身价1亿1千万欧元,排名第21位。c罗意想不到的价格只有6280万欧元,排名第70。其实老c罗的地位确实是在下降,但还不足以跌到这个数值。但是,尤文图斯的c罗并不是最好的c罗,这是毋庸置疑的,关于c罗转会的消息也是层出不穷。c罗今年夏天会离开尤文图斯吗?如果离开尤文,谁会是他最好的家?所有豪门都渴望葡萄牙国王,没有野心的c罗依然有着强大的斗志。

据意大利《足球市场》报道,英超豪门切尔西想以高价收购c罗,他们希望用1.2亿欧元将c罗带到斯坦福桥。据意大利媒体报道,切尔西主帅阿布拉莫维奇与门德斯关系极好。c罗想离开是因为尤文的阵容和战术体系无法支撑他继续职业生涯。萨尔里上任以来,虽然尤文一直保持着齐头并进的趋势,但是萨尔里的帅位并不稳定,不满他的不仅仅是球迷,还有球队领袖c罗。季中换人风波已经引发了两人的矛盾。虽然从那以后一切都很平静,但c罗和萨里之间的关系很难像赛季初那样保持。从两个赛季前的尤文图斯开始,c罗在与梅西的进球竞争中逐渐落后。继续追上梅西留在尤文图斯似乎太难了。看来是葡萄牙国王重新做出选择的时候了。

c罗的下一个主场,所以讨论c罗离开尤文图斯的原因似乎有点不符合主题。其实并不是这样。我们首先要明白c罗为什么要离开尤文图斯,才能分析c罗对下一个球队的一些要求,以及对未来的一些展望。只有明白了这一点,才能分析c罗的下一个家,才能有一个根可循。

综上所述,c罗想离开尤文图斯有三个原因。首先是意大利,不仅仅是尤文图斯。虽然意大利足球联赛在欧洲足球比赛中仍然落后于西班牙、英格兰和德国,但意甲球队的防守能力仍然非常出色。这使得c罗在意甲的进球比在西甲或者英超要困难得多。

更重要的是,本身防守就不错的意甲球队,近几个赛季依然奉行低位防守的策略。这与现代足球的趋势——高位压制性防守并不一致,因此c罗进球难度更大。所以,如果你想重新发挥西班牙联赛的效率,也许不仅仅是c罗能保持自己的身体素质,更需要一个更宽松更开放的联赛环境,这将有助于他打出优秀的数据。

lzos楼
首先我觉得c罗大概率留在尤文图斯,因为c罗在尤文图斯还没有取得想要的成就。其次c罗虽然年龄大了,但商业价值目前而言是足坛最大的,也就是说去到哪里都是双赢的。就目前财政状况而言我觉得最大概率是去巴黎。
妖怪洞天d924c
我觉得很有可能会去西甲,因为在这个球队比赛特别适合他的风格,还可以让自己变得更强。
loe880

这个赛季尤文在意甲联赛以及欧冠赛场上接连失利,很多人都把责任推到C罗的身上,如果下个赛季C罗离开尤文,他最有可能会回归皇马。