求心理恐怖的恐怖片

心理恐怖的.最重要的是剧情要过关一定要是你看过后觉得好看的不错的挺恐怖的(恶心类恐怖片别跟我介绍了)我看的恐怖片很少看谁介绍的比较对我口味复制党滚... 心理恐怖的.最重要的是剧情要过关一定要是你看过后觉得好看的不错的挺恐怖的(恶心类恐怖片别跟我介绍了)
我看的恐怖片很少 看谁介绍的比较对我口味
复制党滚
yehenalali
强烈推荐!!!
张震演的《诡丝》,讲述一个现实空间中的鬼孩子,看到结局时的感觉是恐怖中的温情!
张国荣的遗作《异度空间》,讲述一个心理医生患上心理疾病的恐怖故事,到结局你才知道问题到底在哪里。看完后自我感觉是“一个人得了心理疾病并不可拍,可怕的是这个人是心理医生!”

希望对你有帮助,顺祝:天天开心!
yuanyinyy
楼主确定要心里恐怖的? 被吓倒了不要怪我.
再次确定?
给楼主推荐个我的精选集心理恐怖片

1.精神病人(不要找希区柯克那部,太老了,找后来翻拍的)
2.大卫林奇:橡皮头和穆赫兰大道
3.圆周率PI(1998)和同一个导演的 《安魂曲》
4.粉红色高跟鞋
5.维多克(vidocq)
6.解剖(德国2000)
7.战栗黑洞In the Mouth of Madness (1995)
8.恐怖游轮
9.毛骨悚然(salvage)
10.the cube (心慌方)
11.致命id
12.日本的 催眠
13. 日本的 感染
14 日本 铁男
15.日本 割喉
16 强殖入侵(Impostor (2002))
先这些了,都是精选了

如果还没被吓倒,再找我吧:)
fanyf6314
日本的恐怖片还是挺恐怖的,不是恶心的那种。经典的像是《咒怨》,《午夜凶铃》什么的,最近我在看一个讲故事形式的系列短片,叫《怪谈新耳袋》,虽然比较短,一个人晚上看还是很恐怖的,它里面故事很多,集合了各种恐怖形式,我是在优酷上看的,呵呵,有兴趣你可以看一下。
百度网友a01f3f86e
我也看了不少,感觉比较深的有下面几个。
窒息:黑暗侵袭系列——无边的黑暗和窒息。
绝望:死神来了系列——无望的挣扎。
紧张:新版的僵尸出笼——情节很紧张,让人想放松一下都不能。
未知:立方体系列——开启一个个未知的恐惧。
后怕:怪谈新耳袋、东瀛鬼咒——很多小故事越回味越心寒。
不敢看的:OFFICE有鬼之类——和生活场合太贴近太容易重叠的,呵呵。这个才是真正练胆的~
浮云微浅
伊甸糊
女巫布莱尔
笔仙
生人勿近
粉红色高跟鞋
八面埋伏
三更
双瞳
阿娘
小岛惊魂
第六感
水果硬糖
1408幻影凶间
轮回
死路
生死停留
等还有好多,都挺好看