求心理恐怖的恐怖片

心理恐怖的.最重要的是剧情要过关一定要是你看过后觉得好看的不错的挺恐怖的(恶心类恐怖片别跟我介绍了)我看的恐怖片很少看谁介绍的比较对我口味复制党滚... 心理恐怖的.最重要的是剧情要过关一定要是你看过后觉得好看的不错的挺恐怖的(恶心类恐怖片别跟我介绍了)
我看的恐怖片很少 看谁介绍的比较对我口味
复制党滚
rev0ver
至今为止没看到什么给我超恐怖感觉的片子,但有一些片子还是值得看看的.
个人感觉《死寂》的情节不错…还有泰国的电影比较注重情节和感官的双重刺激,像《恶魔的艺术》1,2,3,还有《鬼虐》系列,《厉鬼将映》,《鬼影》,《变鬼3.1》,《鬼肢解》,《鬼怨》《吓死鬼》,《13骇人游戏》,《人肉米粉》,《香颂鬼屋》……这些只能说感觉不错,我还没看过什么把我吓着的电影……亚洲的电影多半重心理上的刺激,主张“看不见的才最可怕”而美国的多半是血腥暴力,重视觉刺激……看你喜欢哪种了…我比较喜欢心理刺激…另外还有《日本恐怖童谣五部曲》,《照出灵犀》,《两个人(又名:恶魔在身后)韩国版》,《考死》1,2,《黑鼠》《校园鬼》《瑜伽学院》《人形师》都看看吧…
我也很喜欢恐怖片,有什么需要可以hi我。。。
匿名用户
以下是一些心理恐怖的恐怖片:1. 《厄夜追凶》(Se7en,1995年)2. 《沉默的羔羊》(The Silence of the Lambs,1991年)3. 《闪灵》(The Shining,1980年)4. 《人性游戏》(Funny Games,1997年和2007年两个版本)5. 《Saw》系列(2004年至2017年)6. 《神秘河流》(Mystic River,2003年)7. 《母亲!》(Mother!,2017年)8. 《黑天鹅》(Black Swan,2010年)9. 《恐惧实验》(The Experiment,2010年)10. 《梦游》(Inception,2010年)这些电影都采用了不同的心理恐怖元素,包括心理朦胧、意外、悬疑、暴力和疯狂。这些元素帮助这些电影创造了深刻的晦涩、令人毛骨悚然的氛围和情境。
小囧已被注册了
血腥艺术类的:
德州电锯杀人狂(巨经典 狠好看 不过太血腥 LL不喜欢直接无视)
死神来了系列(这个血腥程度正常人还是可以接受的 剧情不错)
电锯惊魂系列(嗯 狠经典 蛮血腥的 剧情极其变态)
生化危机系列(说实话 这部我怎么也搞不懂算哪门子恐怖片)
灯红酒绿杀人夜(还行的 蛮刺激)
先打这么多吧 LL不喜欢打了也是白打

惊悚类的:
抽象画中的越南少女(狠恐怖 不过LL连咒怨都不怕 那这部应该没问题了)
大厦1303(韩国的 剧情不错哦)
笔仙(好看好看~~极经典)
假发(说真的 这部也就剧情变态点)
午夜凶灵(日本嗒~~美国版的无聊死)
猛鬼街(好看好看~~经典的恐怖片)
闪灵(该说是血腥呢~~还是恐怖呢)
雨之町(没看名字 别看名字这么文艺 狠恐怖的噢 强力推荐~~)
我知道去年夏天你做了什么(不想说 也就这样了)

先推荐这么多吧 反正LL一时半会也看不完 如果这些还不觉得好 那就加本人QQ咯 393052941 顺便说下 LL~~字可都是本人自己打的噢~~(强烈鄙视复制)没有功劳也有苦劳 给点分吧~~(可怜巴巴~~)
爱解心结
《我知道你去年夏天干了什么》这系列还不错,《电锯惊魂》系列太血腥了,希望你不要看,还有《来电惊魂》不血腥,但它是一部心理的恐怖片,《来电惊魂》是恐怖,悬疑片,真的很精彩,《死神来了》也不错,有点血腥,还有我认为比较感人的恐怖片有《潘神的迷宫》,《潘神的迷宫》恐怖,但很感人,看完了感到鼻子一酸。
就这么多了,选我!
希望能帮到你
力推——《潘神的迷宫》
咦头像不是本人
《1408》不要期望这里有会血浆喷涌的壮观场面,取而代之的则是对紧张气氛的营造和培养,几个虚假的结局交替出现,反而制造了更多的紧张情绪。
《迷雾》最恐怖的不是怪物,而是绝望。
《鬼影》从心理的震撼,人性。
《黑暗侵袭》最恐怖的不是怪物,而是人心。
以上都是个人看过的一些比较精彩心理恐怖符合你要求的电影,希望能够帮到你。