求心理恐怖的恐怖片

心理恐怖的.最重要的是剧情要过关一定要是你看过后觉得好看的不错的挺恐怖的(恶心类恐怖片别跟我介绍了)我看的恐怖片很少看谁介绍的比较对我口味复制党滚... 心理恐怖的.最重要的是剧情要过关一定要是你看过后觉得好看的不错的挺恐怖的(恶心类恐怖片别跟我介绍了)
我看的恐怖片很少 看谁介绍的比较对我口味
复制党滚
sheshou861
LZ说的是靠剧情取胜的片子,而对于恐怖片非常重要的音效、画面在片中只是点缀作用
先说一点表现人性的片子,总觉得人性往往是最恐怖的东西,因为它就在你的身边
电锯惊魂系列,是人性的试验,不过画面对于LZ来说可能有些血
黑暗侵袭,密闭环境求生,此片有怪物,不过人性表现的不错,身边的队友往往比那些陌生的怪物更可怕
大逃杀,同样是表现人性的,这里表现的很充分,你会看到自己的影子
死亡笔记1、2 主要表现人在得到权利之后所表现出的欲望
九人禁闭室、十亿韩元、聚宝盒、费马的房间都是展现人性的,在金钱、欲望面前人究竟会变成什么样?

死亡实验(德国)叛狱风云(美国翻拍版),这是根据真实事件改编的,一部真实的人性实验,很推崇这部片子,在权力和欲望之下人性的扭曲,而犯REN则是在压【迫】之下从恐惧到顺从再到爆发的复仇,每一部心理的变化描写的都很好

下边开始说纯心理的片子
催眠(日本)催眠对人潜意识的控制,而且能达到定时发作的效果,绿猴子究竟是什么?更加发人深省
感染(日本)这片看得我不寒而栗,他们感染的是什么?不是病毒而是那点罪恶之心
恶魔在身后(韩国)身边的亲人、朋友都无法相信你该怎么办?恶魔是什么?它就在你的心里
蔷花,红莲 (韩国)一部出色的心理片,讲的是人格分裂,但却如此唯美却又能够扣人心弦
闪灵(美国)还能说什么,美国影史上最出色的一部恐怖片,看过后让你久久不能释怀
沉默的羔羊三部曲(首推第一部)心理的对决,其中有不少心理学的内容,荣获奥斯卡五项大奖,一举为恐怖片证明
灵虐(泰国)绝对的心理悬疑片,最后的一幕令人久久难忘,揭示了整部影片的纠结
孤儿怨(美国)令人不寒而栗的心理惊悚,那个loli演的太好了
异度空间(香港)哥哥张国荣将电影中的心理医生出色演绎,如果没有他这部片子可能会沦为烂片
穆赫兰大道(欧美)一部梦的解析,能一遍看懂的人我真的佩服他
小岛惊魂(欧美)一部灵异片能演绎到如此精细,全片没有一个鬼魂的影像出现,加上一个反转结局,的确是部好片
致命ID(欧美)人格分裂,但能分裂的如此彻底与玄妙真的难得
约书亚(欧美)绝对的心理惊悚,一个9岁的孩子深得心理学精髓,将大人玩弄于股掌之中
杀人房间(欧美)如果你学过心理学,这部片子你会看得很透彻,每一次杀人都有心理分析在其中

还有一些轮回系作品如恐怖游轮、时空罪恶、预言、十二猴子都非常不错
另外就是一些隐喻的片子,属于玄幻类,但其实是反映主人公心理的片子
如黑色地板、寂静岭、入侵脑细胞、1408幻影空间、死魂曲
汲含莲4N
电影的话……一次推荐太多等于没有推荐……
我看过很多恐怖片,血腥的、恶心的、灵异的、惊悚的,种种。
但如果一定要我推荐一部心理恐怖片的话,毫无疑问,我推荐你布鲁斯·威利斯的《灵异第六感》(上面也有朋友提到)
这部片子中的第二男主角(是个小男孩),演技非常了得,甚至盖过了大名鼎鼎的威利斯!(个人感觉)。片子前半部分,你看着大致会有两个感觉,要么觉得无聊,要么觉得很一般。但是,整部片子看完之后(尤其是结尾),就会有一个感觉——震撼!可以这么说,电影的高潮出现在片子的最后3分钟!我想,作为一部悬疑电影,这部片子无疑是很棒的,强烈推荐!
虽然我本只打算推荐一部,但是,另外一部我也不得不提一下——《闪灵》。如果你喜欢看电影,应该不会不熟悉“尼克尔森”这个名字,真真正正的实力演技派!《闪灵》一片因他近乎完美的演出而成为心理恐怖片无法超越的一大经典!同样强烈推荐!
至于前面的朋友说的,什么《电锯惊魂》啊,《死神来了》啊之流……看你怎么看待电影了。如果你觉得电影是一个赚钱的工具,那么《电》、《死》之流无疑是成功的;但如果你觉得电影是一门艺术,那他们就该称为“不入流”了。如果说《灵异第六感》和《闪灵》是四大名著的话,那《电》《死》等就是现下的《诛仙》之类,两者完全不是一个平台的。当然,凡事不能一概而论,《电锯惊魂1》和《死神来了1》也还是挺不错的,你也可以看看。至于之后的就纯属狗尾续貂了。
OK,就这些,如果看完了还觉得不过瘾,欢迎随时探讨,我是恐怖片发烧友(也是电影发烧友),QQ:1079363939
匿名用户
以下是一些心理恐怖恐怖片的推荐:1.《闪灵》(The Shining,1980):讲述作家在孤立的酒店里与家人独处,他开始产生疯狂的幻觉和精神错乱。2.《咒怨》(Ju-On: The Grudge,2002):日本恐怖片,以鬼怪的“诅咒”为主题,讲述一连串诡异事件的故事。3.《噩梦前夜》(Halloween,1978):故事中,追逐青少年的心理变态杀手迈克尔·迈尔斯出现,这是耸人听闻的故事,具有强烈的心理恐惧因素。4.《聚焦》(The Others,2001):主要讲述年轻女人和她的两个孩子,住在庄园中,然而,他们发现庄园内有其他可怕的存在,这是极具脆弱性和错觉认知的故事。5.《惊魂记》(Psycho,1960):这部经典的恐怖片被认为是心理恐怖片的代表作,今天仍然是电影史上最惊悚和具有创造性的电影之一。
Exorcisthu

1408幻影凶间 和 致命ID都是约翰·库萨克的电影

1408我看过,有两个结局(我以前找了好久)

致命ID 电视上放过 ,剧情很出乎意料

在柏林寺耍杂技的夹竹桃
心理恐怖感觉还是亚洲的比较到位,这几年泰国的恐怖片异军突起,有几部很不错的,都是自己看过的才敢来推荐。《鬼影》《鬼营》《吓死鬼》《鬼4虐》《鬼乱5》《疯魔美女》《变鬼》
韩国的恐怖片偏唯美,不过也有几部气氛可以的《粉红色高跟鞋》《突然有一天之D-day》《灵》
日本这几年确实没有什么好片子,以前的除了咒怨以外觉得《美发尸》还不错。
欧美的恶心的多了,你说不要那有部《死寂》挺不错,人偶题材。
亚历山大·阿贾的作品评价很高,就是血多了点,可以看《鬼镜》(美版)

其实我想说如果你要真的挑战心理恐怖就不要看电影,推荐你去看伊藤润二的漫画!这个真的就是完全的心理恐怖!
有空多交流哈~~