乐视手机不记得锁屏密码了,怎么办?

奇奇专注娱乐综艺

乐视手机忘记手机密码怎么办

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

步骤如下:

1、点击忘记密码。

2、输入乐视账号的密码后会自动进入无密码状态。

3、如果乐视的密码也忘记了,可以长按电源键下滑关机。

4、按住电源键加音量上键,直到出现Recovery,选择清除数据即可。(此操作会丢失数据,所以建议清除前备份一下重要数据)。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
一滴思想

通过重置系统解决,以乐视乐1为例,方法如下:

1、首先长按手机右上角电源键,将手机关机。

2、手机关闭后,同时按住手机右侧音量增加键和电源键不放。

3、手机亮屏后将手松开,这时手机会进入工程模式,选择界面上的恢复出厂设置选项。

4、等待手机自动恢复重启,完成后手机直接系统,锁屏密码已经没有了。

是一个胖子998
安卓手机的锁屏密码遗忘的可以将手机复位处理,步骤如下:1、首先将手机关机,然后在开机的时候按住音量减键不放,再按电源键即可进入手机re。2、进入re后,音量键选择wipedata/factoryreset,清空数据/恢复出厂设置,电源键确定。3、音量键选择yes-deletealldata,电源键确定,手机自动处理。4、最后选择rebootsystemnow手机重启恢复出厂设置。客服32为你解答。随选宽带,想快就快,关注中国电信贵州客服公众号回复关键词“随选宽带”可以直接办理,方便快捷。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如忘记密码,安卓手机可通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁。如果依然无法解锁,可以通过以下方式解决:
1、联系终端厂家或客服协助解锁处理;
2、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理