我女儿12岁,想做牙齿矫正,大概需要多少钱?

深圳美莱口腔 2022-06-15
想要矫正牙齿推荐到深圳美莱口腔。矫正牙齿的费用一般在5000元-80000元,价格差异较大,这跟很多因素有关,详细的介绍如下:1、选择的矫正方法矫正牙齿的方法比较多,比如舌侧矫正、隐适美矫正、自锁托槽矫正、传统钢丝矫正以及mbt直弓丝矫正等都比较好,不过,不同的矫正方法,使用的材料不一样,操作的难易程度不同,矫正效果不一样,价格会有差异。其中,传统钢丝矫正的价格需要5000元-15000元,这种方法价格相对便宜,不过,在矫正期间会影响牙齿的美观,而隐适美矫正的价格需要30000元-80000元,这种方法矫正期间美观度比较好,而且也比较舒适…
厦门登特品牌口腔
具体价格以当地价格为准,一般需要1万左右,牙齿矫正推荐选择厦门登特口腔医院,该医院是二级口腔专科医院,秉承“专注、坚持创新”的核心价值理念,一切以患者为中心。【点击此处了解更多】

矫正牙齿的好处主要包括以下几个方面:
1、改善牙齿外观:可以增强自信、有利于人际交往,并且牙齿排齐后,口腔卫生的清洁也会更方便,可以降低龋病、牙周病、牙龈炎的发生率;
2、改善咬合关系:咬合关系差则咀嚼功能就会比较差,如牙齿开合患者,进食时无法嚼碎食物。通过矫正改善咬合后,咀嚼功能也会得到改善;
3、改善颞下颌关节症状:改善咬合关系后,同时能够改善颞下颌关节的症状,如弹响、张口疼痛等;
4、降低牙齿磨耗:牙齿矫正后口腔内的咬合力平衡,牙齿磨耗也会降低。

想要了解更多关于牙齿矫正的相关信息,推荐选择厦门登特口腔医院。登特口腔在配备了众多专业的仪器设备同时,也少不了一群专业技术过硬的医生团队来进行诊疗方案设计和治疗操作。登特口腔就汇集诸多技术精湛的口腔医学名家,由硕士研究生、本科为主的具有高、中、初级职称专业医护人员组成的合理的学术梯队,共89位口腔医师,还有外院医生不定期来院坐诊,年服务人数7000以上人次,实力雄厚,值得信赖。
深圳美莱口腔
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
你好,小孩子矫正牙齿价格一般在1万元左右。这个时候孩子的骨骼还没有完全形成,进行牙齿矫正的效果比较好,而且孩子佩戴牙套的时间也相对比较少,一般只需要一年左右的时间。牙齿矫正不仅能使孩子的牙齿排列整齐有序,更加的美观,增强孩子的个人自信心,在今后的生活中更愿意与人交往,而且,矫正之后牙齿排列整齐能够预防很多口腔疾病。
q1301191087
12岁牙齿基本已经换完,是牙齿矫正黄金期哦,正处于发育高峰期,骨改建功能强,这个时候矫正效果会比较好,矫正时间也会比较短。矫正的费用要看你女儿牙齿复杂程度和选择的矫治器。牙齿越复杂,对医生的技术要求越高,时间可能越久,所以价格也会比较贵;不同的矫治器收费会不同,普通的托槽可能几千就能做,自锁托槽1万到2万都有,而球面自锁托槽,因为其不磨嘴不易掉托槽等优点,又比方形自锁托槽贵一些,大概要2万多,隐形牙套要再贵一点,大概在4万以上。
御玄3
她这个年龄的牙齿矫正种类不一样,花的钱也不一样的。
如果做那种活动的牙齿矫正器,我们这边就要一千元左右吧。
如果是做那种全口的固定矫正,花费就要高出好多了。
从5000元到两万元不等。
一般做固定矫正器的话需要到当地的口腔医院去做,不建议在小门诊或者医院做矫正。
矫正需要拔牙,如果牙齿拔错了,就难以恢复了。所以既然想做矫正就不要怕花钱了。
匿名用户
我有同学做完了牙套花了大概2万