七雄争霸怎么玩好?

光荣系列三国志迷,一直不屑于玩类似七雄的策略网页游戏,朋友介绍开始玩七雄争霸,感觉很多翻版的koei三国志11,进入正题:玩这个游戏追求是什么?亮点是什么?好玩的地方在哪... 光荣系列三国志迷,一直不屑于玩类似七雄的策略网页游戏,朋友介绍开始玩七雄争霸,感觉很多翻版的koei三国志11,
进入正题:玩这个游戏追求是什么?亮点是什么?好玩的地方在哪?应该怎么玩才上路? 详细点?
全是小黑子
楼主你好
作为一名七雄争霸玩家,玩这个游戏也有两个月左右了,创下了我玩网游的最长纪录。
正如游戏名称所说的,这款游戏的追求就是争霸,作为战争策略类的网游,群雄争霸自然是必不可少的。
老实说,这款游戏的画面很好,在对战的时候还会有即时的画面显示,游戏里面的任务不是很多,但是任务并不是这款游戏的重点。
其实这款游戏最好的地方就是联盟的强大功能。我之所以这么久而没有离开这款游戏,很多一部分原因就是舍不得离开游戏里面联盟里的兄弟。当你加入联盟,你会感受到联盟的团结,当你被打时,会有人支援你,会有兄弟帮你报仇。。。与联盟的朋友共同打人,和联盟朋友同甘苦,共患难。。。。友谊,团结,奋斗,这就是这款游戏的乐趣所在。
当然,游戏里面商城的东西是很贵的,如果你只是为了娱乐,那么无所谓。但是如果你要想变强,是要花很多人民币的。建议娱乐为主,毕竟游戏不是生活,没必要为游戏投入那么多。
最后给点游戏的建议:1。分城全部开军镇;2。加入一个有前途的联盟,而且是那种有人民币玩家的联盟,否则你的联盟是没有前途的,而联盟的发展对于你的发展是非常重要的。
个人见解,仅供参考。。。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
卡布陇
如果你想玩七雄争霸,而且想玩好,首先,你要有时间,白天你要在线,晚上你更要在线,其次,你要有钱,并不是说没钱就玩不了,但肯定是玩不好。这款游戏可玩性确实不错,还是建议你玩,但你要做好心理准备。
松鼠乐呵呵

这游戏想一直追求必须和人民币看齐了,不打石头,武将没进阶,没成长。说什么都是白扯,游戏这东西就是消遣的,别太上瘾就可以了。打一个9级石头要就要3万多人民币 一个武将一身就快250万了。
网页游戏基本上就是比谁在的时间长而且。你有时间自然就上路了。加一个号点的联盟,一切都是很容易的。
pen9_耀
亮点是…TX游戏 垃圾服务器会让你卡到爆..

刚刚4级城就会被打回1级城

北京1区 拉风的太阳花 为你回答