小儿痒疹要怎么治疗好? 10

家里小朋友一岁开始突然身上开始起各种包,特别痒,去好多医院看了,说是痒疹,擦了各种药膏也没有用。还是会长新的,一年了,反反复复,抠的全身是疤,请问有遇到同样情况的家长吗?... 家里小朋友一岁开始突然身上开始起各种包,特别痒,去好多医院看了,说是痒疹,擦了各种药膏也没有用。还是会长新的,一年了,反反复复,抠的全身是疤,请问有遇到同样情况的家长吗? 展开
百度网友c1c5a0e
小儿痒疹的致病因素比较复杂,给它的治疗带来一定的困难,应该尽量的寻找病因,比如防止被蚊虫叮咬,有腹泻或者便秘胃肠道功能紊乱的患者进行纠正,改善它的卫生条件或者营养状况。

外用药物可以选择止痒消炎类的药物比如炉甘石洗剂、激素类软膏等。全身用药可以选择抗过敏的药物,对于比较难治的可以适当的口服一些糖皮质激素。
勇源凯盛
摩羯天使的信息

可以试试这个

百度网友6509d4
治好了吗!我家的也是刚2岁
遇耘欧阳蕴和
是湿疹,给宝宝查个过敏原,这样的宝宝一般对螨虫过敏,等到两岁以后会好的,
程璐督曼冬
回答者:余茂进丘疹性荨麻疹
也叫急性单纯性痒疹.
其发病原因主要可能

昆虫叮咬,环境,饮食(比如奶粉
牛奶)
有关,
但是不是一定是螨虫感染引起的.目前没有特效治疗
保证一次性就完全断根的办法意见建议:建议口服
苯海拉明糖浆
外用艾洛松或者尤卓尔者炉甘石洗剂治疗生活护理:饮食需要注意少吃鱼虾
牛奶等
蛋白含量比较高的食物
小儿痒疹怎么预防和治疗回答者:hydc本病也叫丘疹性荨麻疹,丘疹性荨麻疹
也叫
急性单纯性痒疹.目前
很多小孩都容易患病,大多在季节交替时发病,比如
春季,秋季.多见于10岁以下的小朋友,成人也可能发病,但是比例不多.其发病原因主要可能

昆虫叮咬,环境,饮食(比如奶粉
牛奶)
有关,所以目前很多皮肤病专家倾向于本病为“虫咬皮炎”,此病容易反复,大多在10岁左右复发者明显减少.目前没有特效治疗
保证一次性就完全断根的办法
发病期间
,建议
口服
西替利嗪
或者
氯雷他定
;外用
艾洛松
或者
尤卓尔
或者
炉甘石洗剂建议饮食少吃鱼虾
牛奶等
蛋白含量比较高的食物,同时勤换床单、注意卫生。