求一部欧美谍战动作电影名称?女主戏份不多,但是很漂亮 30

剧情好像是:女主是CIA的一名主管,他父亲被杀害了,一次任务中找到了杀害父亲的凶手,但是任务失败,找到男主,男主好像是一名退役的特工,现在给别人做安保,为了赚钱,接受女主... 剧情好像是:女主是CIA的一名主管,他父亲被杀害了,一次任务中找到了杀害父亲的凶手,但是任务失败,找到男主,男主好像是一名退役的特工,现在给别人做安保,为了赚钱,接受女主的任务,男主带了战友一起完成任务,但是其中一个背叛了男主,行动失败,男主的战友中有个好像是个黑人,在一次枪战中被反派设计,黑人战友为了救男主牺牲了,最后是男主开车把女主带走了?反派好像是要卖核武器的还是什么,知道名字的话请大佬告知,谢谢 展开
帐号已注销
你说的这部电影应该是美国动作电影特种部队之眼镜蛇崛起,李秉宪主演的。至于你说的女主,你可以去查这部电影的,演员表。
百度网友d19af25
六头鲨这个是很好看的一个电影你可以看一看
龙之刃者
眼镜蛇部队第一部吧
追问
不是,知名度不是很高,之前看过的,具体名字给忘了