如何在铁路12306网添加乘客?

娱眼大观园

打开手机12306,点击个人中心的乘客,就能填写相关身份证号以及手机号码等相关信息了。具体操作如下:

1、打开手机上的12306,进入“我的12306”。

2、点击自己的名字。

3、然后点击常用联系人。

4、最后点击添加你想要的乘客即可。

注意事项:

1、按照铁路总公司的规定,同一账号、同一身份证明购买行程冲突的车票,如果数量众多(一般要达到10张以上),他的账号会被暂时“锁定”,就连用他的账号给别人购买的车票也同时被“锁定”。

2、12306网站,启用了图形验证码,因此用户每次登录12306网站时,除了需要正确输入用户名和密码外,还需要根据文字提示选择正确的图形验证码才能登录成功。

慧格时代百科

1.首先打开[铁路12306]APP。2.然后点击登录个人账号。3.接着点击右下角[我的]。4.接着点击个人姓名。5.再点击[常用联系人]。6.在常用联系人页面点击右上角[添加]按钮。7.进入[添加乘车人]页面。