铁路12306怎么添加别人

铁路12306怎么添加别人... 铁路12306怎么添加别人 展开
生活老师玲儿

1、首先打开中国铁路12306,输入用户名和密码登录。

2、然后点击页面左边的“乘车人”。

3、跳转到“乘车人”页面后,点击“添加”按钮。

4、然后选择“证件类型”,输入“姓名”、“证件号码”,选择“性别”,输入添加人的“手机号码”,最后选择“旅客类型”,点击“保存”。

5、点击“保存”后,弹出“添加成功!”的窗口,点击“确定”。

6、这时跳转到乘车人列表,发现列表中已经有了刚才添加的乘车人的信息。

结局都与你我有关

一、进入中国铁路网站,登录你的12306账号

二、将鼠标移至我的12306上面,点击进入到常用联系人里面。

三、在常用联系人里面按下增加,就可以添加他们的个人信息。

四、然后基本信息里面依次填入联系人名字、性别、国家、证件类型和证件号码。在联系方式里面填入手机号码可以在订票成功后,可以收取到12306发来车票订单信息。选择旅客类型后按下保存就可以了。