苹果6s换个非原装内屏多少钱?

手机不小心摔地上,内屏按键异常,滑动不流畅,有的按键失灵,有色差,换个非原装内屏大概要多少钱?... 手机不小心摔地上,内屏按键异常,滑动不流畅,有的按键失灵,有色差,换个非原装内屏大概要多少钱? 展开
郑芬多老师

6s屏幕摔碎了,要看是碎了外屏还是内屏,因为两者更换的价格不一样,那怎么分辨是坏了外屏还是内屏呢?

1、如果是屏幕图像显示还正常,触摸功能正常,这样就只是碎了外屏,那这样更换外屏才 200元 左右。

2、如果屏幕图像显示竖条花纹、黑块、触摸失灵等症状,证明是坏了内屏,这种情况只能内外屏一起换了,价格就很贵一般是 800-1200元,要看原装还是高仿。

苹果6s是一体化的机子,外屏,触摸屏,液晶显示屏是粘在一起的,触摸屏和显示屏都属于内屏,需要专业的设备才能把外屏和内屏分离。

 换个手机屏幕是非常麻烦的,不仅效果没有当初那么好,而且过后可能还会产生一系列其他问题。所以我们平时在使用手机的时候还是得好好保护屏幕。这里就给大家分享几个保护手机的小窍 门 。首先,我们可以给自己的手机安装个防震手机壳,这样即使是手机摔了也不怕了。其次我们在使用手机的时候还是要尽量保证手机屏幕干净整洁,这样才能增加手机屏幕的寿命。
丶湛蓝的回忆
200块左右放心换,带300块去,但最多应该不会超过220
但书白Sv
如果换个非原装屏幕总成,加上人工费大概在200元左右。
财务黑色大白

你好,我的6S内外屏都换过,外屏100左右,内屏的价格150哒200的样子。
我不爱贴膜,所以,屏幕就换了2次了。
昔年ugly
我修了两次 原装屏要贵一些270。后面220感觉不是原装屏 但是他的触摸非常灵敏 屏幕边边感觉有点不一样 但是我用久了又感觉差不多 组装屏一百多两百吧?