现在买车是买国产车好还是合资车好?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
都一样,看喜欢什么风格!车分两种,进口车、国产车!合资车就是国产车!而现在无论进口或国产,基本多数都用的日本零件,所以说!还是买自己喜欢的结合自己的预算吧,放手去做吧!
懂车老黄啊

国产车好还是合资车好?

我是阿坤1

买车是国产车好还是合资车好

舞幼爽2633
如果预算够的话还是买合资车好一点,毕竟合资车一般保值率比较高,也省油
石家庄万通汽车学校
合资车:
优点:1.做工精致2.性能比较好3.操控性好4.乘坐舒适性好。
缺点:1.价格贵;2、与同价位国产车比较,功能偏少;3.外观与同价位国产车比较,不够大气。4.维修保养偏贵。

国产车:
优点:1.价格便宜2.外观大气3.功能相对丰富4.维修保养方便。
缺点:1.功能虽然多,但易坏2.材质偏差3.车子发生故障率较高4.做工较粗糙5.操控性赶不上合资车。
合资车和国产车的区别到底有多大,我估计国内百分之90的购车消费者都有很大的顾虑。从口碑上大家也都很认可合资车的质量,所以导致大部分人在不了解汽车生产的情况时都会觉得合资的肯定比国产的产品好。从上面我们不难看出合资车和国产车的区别。