博格坎普球技如此惊人,是什么限制了他的历史地位?

釜山情

博格坎普恐飞,导致他出国比赛不能发挥出自己正常的水平。

博格坎普在赛场上最经典的动作就是转身杀,并且这个动作已经成为球场上教科书式的经典之作,被广大球员和球迷们纷纷模仿。他的比赛兼具技术性和观赏性,很多球迷不远千里看他比赛就是等待着他转身射门的那一精彩瞬间,着实让人为之着迷。转身杀看似容易,却需要运动员同时具备对整个球场的把控能力,眼观六路耳听八方的广阔视野,能够迅速做出判断的敏捷思维,脚下传球动作的细腻和扎实以及精准的进攻能力,能够同时具备这些需要的不仅仅是天赋,更多的是汗水和努力,所有辉煌的背后都是不曾停歇的勤奋。

虽然他在球场上的表现力惊人,但是细心的球迷会发现他出色的表现只停留在本国或者距离本国较近的国家,在其他的比赛场他的表现通常是一言难尽,甚至在欧冠上压根就看不见他的踪影,其实并不是他不想让其他国家的球迷见识他的风采,而是因为他恐飞。路途上的高度紧张加上水土不服导致博客坎普短时间内无法进行自我恢复,而比赛给运动员们调整的时间很短,所以就导致了他难以发挥自己的正常水平,并且心态也难以调节到最沉稳的状态,任谁都不会在大脑一片浆糊,心里一团糟的情况下做出最有利的选择。

由此可见一个人能否成功能力占据一方面,运气也同样重要。博格坎普的恐飞只是让他无法出国比赛而已,他足够传奇的表现已经被世人所看到。但是有些球员就没有这么幸运了,他们明明有天赋有能力,却因为加入了错误的球队而导致自己的能力无法发挥,赛场上的表现也不尽人意,最后不得不被迫结束自己的职业生涯。

君子丶你好
其实是他的自己的想法限制了他的历史地位,虽然说球技十分的惊人,但是他却没有那种向上的心态,所以说他的历史地位就这样。
星梦玄说

“雨人”坎普虽然在职业生涯时代有过一些比较令人称赞的成就,因为打球比较也具有观赏性,因此有些名气,可是并没有展现出超级巨星的成色。他仅仅有四次入选过NBA全明星,仅仅入选过NBA赛季第二阵容,他也没有获得过总冠军,曾经与加里佩顿合作带领超音速队打进过总决赛,不过不敌乔丹的公牛队,这也是他最高的成就了,他的生涯后期也非常不得意,多次辗转其他球队,可状态下滑很快,再也无法进入全明星阵容,最终只能退役,总的来说,他的职业生涯并不是很辉煌,历史地位也难以有多高。
小猫不吃醋
首先就是因为他那个年代很多人也都是比较优秀的,相对来说没有人能够记住他,还有就是他的职业生涯比较短,所以就是历史地位相对来说比较低