全面屏手机推荐哪个呢?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

ROG游戏手机以纯粹的ROG电竞为核心,定制版高通骁龙845,3D   Vapor Chamber冷凝技术、超声波Air   Triggers触控传感器、侧边定制接口等多项黑科技加持,大幅提升游戏操控体验,碾压横屏游戏痛点,随时拥有主宰全局的游戏优势。ROG游戏手机继承了ROG个性鲜明的电竞DNA,背部采用不规则多边形设计,整体凸显凌厉干脆的战甲风格;双面康宁大猩猩玻璃顺滑舒适,带来坚固保护。ROG游戏手机大胆采用定制版高通骁龙845芯片,主频2.96GHz,支持更快速稳定的网络连接,流畅的游戏体验,还有512GB内存可选,轻松储存多款大型游戏。3D   Vapor   Chamber冷凝技术,大面积控温,大型游戏高帧运行也能顺畅过瘾,AeroActive酷冷风扇可自由装载,自定义多档风力,长时间操控也能保持指尖清凉。6英寸18:9   AMOLED屏幕,   90Hz屏幕刷新率充分满足游戏的高帧需求,专属游戏HDR视效,阴影细节无所遁形。跳脱了传统插槽设计思维,ROG游戏手机增设侧边定制接口,支持直充电、HDMI输出等,激战时双手拥有更自在的操控体验。此外,   Aero Active酷冷风扇同样支持侧边直充电,更有3.5mm耳机孔,轻松成就视听操控大满贯。ROG游戏手机通过超声波Air   Triggers触控传感器,可创建两个额外的虚拟热键,将频繁使用的瞄准、射击、跳跃等动作自定义设置到侧边操控,四指联动操作,给你真实触觉的震动反馈。正面双侧扬声器,由智能功放驱动,全方位增强游戏环境声效感知度,无惧双手操作遮挡堵住声音。24位/   192kHz高分辨率音频,佩戴耳机时可呈现7.1声道环绕声感官,无论是倾听发烧级DIY音乐还是感受游戏中紧迫旋律,都会带来极强的冲击感。ROG游戏手机搭载了4000mAh电池,还支持QC4.0快充,结合Hyper   Charge直充电技术,充电时也能时刻保持冷静性能。配备了广受好评的Aura   RGB灯效,背部拥有可发光的ROG标志,支持静态、呼吸、频闪等灯效模式。来电、消息通知也能触发RGB灯效。后置双摄的主摄采用Sony旗舰级IMX363传感器,F1.7   大光圈搭配1.4µm感光像素面积提供的卓越暗光效能,配合AI智能场景识别,让你随时随地都能拍出明亮生动的照片。

产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

诮伪澜寻诰刀8x
今年全面屏的重点,我是把它放在了双屏全面屏上了,最近的vivoNEX双屏版还蛮好用的。
vivoNEX双屏版采用了两个屏幕,主屏幕是一个屏占比91.63%的全面屏幕,比上一代更大0.39%;
而背面的副屏幕,她存在的主要目的就是将前镜头从屏幕拿走的另一种方法、直接将它移到机背,自拍时只需要将主镜头当前镜头用即可。
在背屏上方可以看到摄像镜头与补光灯,其中有三个镜头,前后都是三摄,目前三摄自拍是vivo首创了;
双核1200万像素的主镜头可以用来拍摄,其他两个为夜摄用的辅助镜头,以及一个用以收集景物3D信息的TOF镜头。
圆形的凸出位置加入了“星环灯”,在通知、充电、开启相机“写真光效”功能以及以内置音乐App播歌时等时候都会亮起并显示不同颜色。
由于是双屏设计,NEX拥有第五代屏幕指纹+最新TOF零光感人脸识别;对了,TOF零光感人脸识别技术下可支持3D人脸支付,而且快捷的双屏支付效果更迅速;
配置自然是行业最高的高通骁龙845,标配10G运行内存,性能很是霸气!
扎心评论233
努比亚的拍照技术一直都被大家认可的,特别今年年底出的努比亚X,用主摄像头自拍,带来更多不一样的自拍体验。

X在拍照上也有不小惊喜的地方,因为努比亚X把前摄和后摄整合到两个镜头里,镜头规格很高,有2400+1600w,同时拥有LED闪光灯和超大的柔光灯,调教功能有海报级ET自拍、AI人像、ET人像滤镜等,效果自然细腻,随手一拍都好看。同时,努比亚X的AI智能场景能够对用户的对焦物进行智能识别,并对其进行进一步的效果渲染,轻松助力拍摄出更好的照片。

另外,努比亚X在系统上的功夫也是做了不少,搭载了最新JOS双屏系统+ET技术,根据实际使用进行自我优化,实时动态调整,按照需求来分配性能和功耗。而且外观上,努比亚的外观也是令人印象深刻,双面屏的设计,轻薄的机身背面,采用的是5.1英寸柔性OLED屏,拥有AOD熄屏功能,玩法更多。
匿名用户
我觉得vivo的全面屏手机做得很不错,第一款国产刘海屏就是vivo量产的,现在最新的是双面屏和升降式全面屏手机,vivox27是最新一款,6.39英寸的正面屏幕是一块完整的玻璃,给人感觉震撼的感觉,CMF和一体化后盖设计,整体颜值相当高
吃喝小分队乐园
我觉得不能说哪个好,只能说哪个适合自己。
根据自己的需求和承受能力选择手机才是最好的。
如果从性能来说,iPhone XS是非常好的,无论是外观,还是系统流畅度,还是屏幕尺寸(5.8大屏)和视觉体验,都是一款非常优秀的产品