你在乎别人看你的眼光吗?会为了众人的反对放弃自己想要的东西或人吗?

好一佳98

你好,好一佳很高兴为你服务,送给你一句话,走自己的路,上别人去说。好一佳这一路走来,一直不喜欢赢别人的,也不在乎别人的眼光。好一佳看准了,就不会改变,今生今世,来生来世,

都不会放弃自己的梦想。因为梦想,所以选择远方,因为无所依靠,所以选择坚强。

心想事成Sy7
说不在乎是假的,做人做事都应悄悄观察一下众人的感受,不管对人对事如果大家都反对的话,那自己就应该静下心来理性的分析一下大家反对的原因,而后心平气和地找出解决问题的办法,而不是一意孤行,俗话说兼听则明,所以做人做事既要有主见又要善于倾听分析
betterGqnE9
不会。如果在乎,人就没法活了
百度网友a80028f
自己的事情自己做主,别人有神马权利干涉?...
谁想干涉别人的事,先让他问问自己是谁?...
清思语u5

我不在乎别人的眼光,我认为好,我就办。