在手机上下个什么软件可以购物更省钱?

休隽RC
赚生活
清歌清歌
捕手,唯品会,京东
MIluvvv
最近很多购物又省钱的app啊 都基于淘宝或拼多多吧都是些领卷的但是真的能便宜好多呢 比如省淘啊 淘粉吧 淘优乐 最省的是花生日记吧 但登进去的话必须要填一个邀请码才能进呢 光手机号都不能注册的 最麻烦的就是这个 如果你们需要可以填写邀请码FH3LCJO进入
霸气十足799
首先要知道优品快报是一款什么APP软件
优品快报是一款集成淘宝天猫等主流网购平台优惠券的手机APP软件,我们可以通过这款APP查看淘宝中你想购买的商品是否有优惠券,通过领券达到省钱目的。领券购物省钱的同时还可以获得返利。

下面教大家如何免费开通该网购神器。

方法/步骤

首先到各大手机应用市场搜索“优品快报”下载。

也可以通过下面链接下载

打开优品快报app。首次注册先点击手机号登录,然后选择短信登录,先输入手机号,然后获取验证码,最后输入手机短信验证码登录

登录后填写省钱码779999

点击一键绑定微信,并在右上角点击“申请合伙人”(系统会自动审核通过)。免费成为合伙人之后,你自己购买就可以得到返利了

然后在app顶部搜索栏中粘贴你从淘宝复制过来的商品标题并搜索。

比如我搜索的是“丝黛芬妮新款羊毛大衣女中长款狐狸毛领韩版反季小个子羊毛呢外套”,注意框中的箭头位置,其中箭头指向的位置则是该商品拥有的优惠券,通过领券可以省到的钱。另外分享赚显示的金额则是自己购买或者分享出去人家购买后你得到的"返利"

点击进去看到这个产品的详细信息,点击领券购买。前面第5步骤有讲到分享赚,这里显示的佣金11.76就是您自己购买后得到的返利

自动打开后就到了领取优惠券的页面,点击立即领券后会提示领取成功,自动跳转到手机淘宝下单的页面。

来到详情页点击立即购买。

点击购买后会到下单确认页面,从页面中可以看到店铺优惠已经出现了刚才领取的优惠券,并减去优惠券的金额,最后提交订单即可。我们可以看到原价398的羊毛大衣领卷后只要98元就可以购买,而且还有11.76元返利

淘宝付款之后在优品快报APP我的订单里就能看到刚才的返利金额,而且返利金额可以提现到支付宝!
侨嘤嘤怪aaa
淘宝。