当顾客犹豫不决时,我们应该怎么做?

服装导购销售问答题... 服装导购销售问答题 展开
长矛沾屎戳谁谁死PH
当顾客在面对一件商品犹豫不决的时候,作为销售人员要立刻分析顾客犹豫不决的问题所在,要针对他的问题来立刻对他进行解答,比如说价格方面,比如说质量方面,比如说售后方面,这样才能够打消他们的顾虑。
life落花情缘
那证明他有所顾虑
此时你应委婉询问
让他犹豫之处是什么
是价格是质量或者别的
应先弄清楚
才能对阵下药随机应变
你亦可以换位思考一下
若你是顾客
你此时的犹豫会来源于何处
百度网友08abd99285
首先来买衣服嗯,肯定是买的是高兴买的是新的那这个衣服它的款型还是说它的颜色以及你穿上去的一个效果,那肯定是毋庸置疑的好看,买它。