原来男朋友一直抱着我手机,他昨天让我抱着他睡觉,而且他还枕着我的胳膊为什么,

百度网友ebefe53
不想让你玩手机看电视,晚上睡觉躺着玩手机对身体不好尤其是眼睛,在关心你
来元枫u5
是不是最近天气冷,然后他又舍不得放下手机,所以就借你帮他取暖的同时又能有个舒适的枕头呢?😄就像我老公,天热的时候我不喜欢他靠近我,嫌他増加了温度,热;冬天他身上很烫,我特别喜欢贴着他,但我又不喜欢抱人睡,我要侧着睡才舒服,侧着睡背又冷,我就会把他拉过来贴在背上,真的很舒服喔!☺
在桃花谷哼唱摇篮曲的铁观音

你有没有听说过男人不坏女人不爱这句话,坏男人追女生是不计后果,用尽一切方法去追到,女生不愿意就换下一个,追到以后就若即若离让女生整天都怕你走了让她对你产生依赖,还有一句话容易得到的丢了就丢了,所以感情是相互的,一个人主动久了会很累,有啥不懂的欢迎继续咨询呢?望采纳

米照微醉伙00
是一种爱的依恋,觉得幸福且有安全感,我小孩妈就喜欢抱着我睡或要我抱着睡
霜晨灵月
可能是因为就是想抱抱你睡觉吧!毕竟你是他的女朋友,忽然之间就想着想抱抱你