前半个月和男朋友晚上睡觉他都喜欢抱着我,怎么最近睡着之后他就不抱我了,都是我粘着他?

铭鹏过客

开始的开始,男朋友当然是很兴奋,恨不得吃下你,所以抱着你睡觉。可是他也会累,老是一个姿势谁也受不了。所以睡着觉了,不抱着你也是正常的,不然的话,时间长了会静脉曲张的。如果我的回答对你有帮助的话,请采纳一下吧谢谢!

出家02h
其实我认为这是一个很好理解的事情,在前半个月,因为你们两个人都有新鲜感,而男生抱着女生,这是一种很正常的事,她从心里喜欢你,爱慕你,这是一种新鲜的感觉,但是你必须要知道,长期睡觉抱着睡是很累的,对市里面也是很有影响的,所以时间一长,他不会长期抱着你的,再有一点就是新鲜感,已经过去了,两个人再爱恋爱,关系再好,那么也不能长期的抱着睡觉,感情的事就是这样的微妙,你不要把这件事记在心里,这是一种恋爱,生活中必须经过的正常现象,你也要理解他,只要两个人是真心相爱,两个人互相体贴,互相帮助,那么这样的恋爱生活就是正常的
宋亮小田
你好,根据你描述的情况来看,恋爱中男的都是这样,新鲜感过去了,所以就不会再对你太亲密了,毕竟男人每天工作比较累,天天抱着你睡觉他身体也吃不消,你多体谅他就好,只要他对你好不变心,这都属于正常反应。希望可以帮到你答题不易请采纳谢谢!
空心梧桐花
情感倾听者

很正常的现象,男生在刚刚开始在一起的时候会比较冲动,时时刻刻都想粘着你,但时间推移,这种新鲜感会渐渐变淡,再加上搂着睡晚上肯定会影响休息,所以慢慢就不会总是这样了。并不代表他不爱你或者移情别恋了,仅仅是回归正常而已。
百度网友3fb44a2
这个是这样的。嗯,如果说有些事情啊,我们处在一种很容易得到的位置上,可能啊,不会有什么真心。只有在努力之中得到的才会感到倍感。这个。亲切倍感及格。嗯,得来不容易。所以说。出现了这些问题,怎么办呢?我们还是应该多加考虑。有些人有些事有些做法,我们可能不认可,但是对于我们每个人来说。好多事情还是需要我们进一步的去理解。我们去理解了,我们一定会有一个最最美妙的。人生。我们的人生靠自己努力。幸福是创造出来的,是努力奋斗出来的,没有努力,没有奋斗,所有的一切都是不可能实现的。总之,这一切都是我们人生所能够接触到的,所能够想象到的。我们。要知道这些东西。就知道正确对待生活的态度。不管生活上出现了什么问题。只要我们心。终有自己的想法有自己的。嗯,处理问题的。嗯,各种措施。我相信你一定会在事业上在家庭生活中在情感上战胜一切困难。这就是我们所能够看得到的。