男朋友原来天天晚上抱我睡觉这两天不怎么抱我说难受,原来我不让他抱都生气

落花可可

那他真的很喜欢你了 若果你真的不太喜欢这种方式的话可以跟他聊聊说换一种 我爸妈就是 只要我妈一回去睡觉我爸不管睡没睡着都会把胳膊给我妈当枕头
xiaoxiaosxd123
看了你上面的描述,你男朋友原来天天晚上都抱着你睡觉,这两天他不怎么抱着你睡了,说是很难受,你原来不让他抱时,他还生气呢。我觉得,或许你男朋友说的是真正的感受,他原来要天天抱着你睡觉,是因为他感觉到还很新鲜,感觉很不错而已,如果平常他就表现出很爱你,这个应不是什么大问题吧。
漆黑的白昼r
在一起久了总归要回归平淡的,一开始的新鲜感过了之后就要面对平淡的生活,生活中有很多事都要去努力的,男人也得把重心放在事业上,不然怎么得到经济基础啊,以后能不能很好的相处就要看你们是不是够默契,起码要相互理解对方支持对方才行
梦幻清城
你要了解男朋友遇到什么难事了,或者他生什么病了,怕你担心,没告诉你,你要去关心他,不耍自己瞎猜测,这样会影晌你们之间的感情,爱他耍相信他,希望你能做好。
我咧过去
不让抱说明你讨厌他了