原来男朋友一直抱着我手机,他昨天让我抱着他睡觉,而且他还枕着我的胳膊为什么,

是灰灰额
可能他发现你的好了,感觉更加依赖你,所以想和你好好在一起,可能非常喜欢你,没把你当成外人,当成了贴心的人,让你抱着他睡你就抱着他睡好了,问世间情为何物,只教人以身相许。而且他在你面前也轻松自然,相爱不容易,好好珍惜对方。祝你们幸福,双宿双飞。
来自索溪峪剑眉入鬓的咸蛋超人
心里年龄小,希望你呵护他,像个孩子一样, 。比较依恋大人的,这样的男朋友应该是比较听话的那种,他希望你比他强,他能够省心
寻民00
你的男朋友,怕你跑了,哈哈哈,我想还是比较爱你的,真的是怕你飞了,估计你是长得漂亮美丽,美如天仙沉鱼落雁,亭亭玉立楚楚动人吧。所以,你的男朋友对你有点不放心了。你呀你!你要让他对你放心,给他安全感!让他自己有自信心!
猫诱9420
因为他没把你当成外人,当成了贴心的人,让你抱着他睡你就抱着他睡好了,他多少有些在你那里撒娇的成分,你就随了他的愿吧,不然的话他会有一定的失落感,或许不同程度的影响感情。这样也说明你们感情好,他既然愿意秀恩爱就陪他秀吧。
阳光的zn1989

这个世界上总是有人喜欢走捷径,殊不知最好的捷径就是一步一步的走。但想不劳而获的人太多了,他们一点也不想付出,只想得到。所以市场上也出现了很多,为了迎合想要走捷径的人的产品。比如说30天学会英语,一周练出马甲线之类的。