魔兽争霸24个英雄排名是如何的?

深海的鱼楽

魔兽争霸24个英雄排名:大魔法师、深渊魔王、驯兽师、山丘之王、圣骑士、血魔法师、恶魔猎手、丛林守护者、月亮女祭司、恐惧魔王、巫妖、牛头人酋长、暗影猎手、守望者、死亡骑士、地精修补匠、地精炼金术士、娜迦女海巫、墓穴领主、剑圣、 先知、黑暗游侠、熊猫酒仙、火焰领主。

大法师:少有的多面手英雄。物理(水元素)和魔法杀伤(暴风雪)都很强,又能提供光环补魔。成长性中等偏上,但到6级绝对是个可以翻盘的英雄。缺点很明显:自身过于脆弱(魔兽第一弱不禁风)。

圣骑:一直是奶妈,仅负责提供圣光回血,成长性偏低,但在对抗不死时绝对是中坚,和山丘一样拥有很高的成长。优点是显然的:善于自保和保护他人,缺点火力弱(对抗不死时例外)和大招废。

牛头:这两个其实很相似就一块说的,都是有比较高的成长性,一个主恢复,一个主魔法输出,在战场上都很实用。缺点是共同的:魔不够(一个敏捷一个力量,都不是智力型的)。

致爱丽丝星空之夜

《魔兽争霸》24个英雄排名:大魔法师、深渊魔王、驯兽师、山丘之王、圣骑士、血魔法师、恶魔猎手、丛林守护者、月亮女祭司、恐惧魔王、巫妖、牛头人酋长、暗影猎手、守望者、死亡骑士、地精修补匠、地精炼金术士、娜迦女海巫、墓穴领主、剑圣、 先知、黑暗游侠、熊猫酒仙、火焰领主。

深渊魔王外号大屁股,被吼爹和萨尔击杀于灰谷的恶魔谷,死后自爆,吼爹被殃及不久便身亡,魔兽世界中在地狱谷依然有纪念地狱咆哮的墓碑,他是把兽人从恶魔手中解救出来的英雄。

深渊魔王是《魔兽争霸》中的英雄之一,燃烧军团的领袖。深渊魔王奴役着末日守卫,他的强大让他认为世间所有的一切都是渺小的。深渊魔王接受了格罗姆·地狱咆哮(Gromm Hellscream)的挑战,最终被击杀。深渊魔王死后,自身强大的力量也将格罗姆·地狱咆哮淹没。

深渊魔王并非指一个英雄,在魔兽中深渊魔王有很多位:破坏者玛诺洛斯,阿兹加洛,布鲁塔卢斯,玛瑟里顿。

教育达人小嫣

魔兽争霸24个英雄排名有大魔法师、深渊魔王、驯兽师、山丘之王、圣骑士、血魔法师、恶魔猎手、丛林守护者、月亮女祭司、恐惧魔王、巫妖、牛头人酋长、暗影猎手、守望者、死亡骑士、地精修补匠、炼金、娜迦女海巫、墓穴领主、剑圣、 先知、黑暗游侠、熊猫酒仙、火焰领主。

死亡骑士,俗称死骑中立:熊猫酒仙,俗称熊猫,戏称中国喷子,名副其实的格外能战,酒火对贫血部队简直是噩梦,奶都奶不赢,被动技相当于闪避+跳劈,不过几率略低,大招被认为可以和dh相提并论,非常难缠。

炼金,1.29以前登场率不高,1.29取消了对敌军加血并加强酸性炸弹的范围和伤害使他使用率飙升,有削弱有强化有奶,而且奶量充足无冷却时间耗蓝少,大招被认为靠冰龙翻盘玩家的天敌,不过它不太可能升到六级。

深渊魔王,因为dr的存在已经沦为冷板凳常客,火雨类似暴风雪,伤害存在上限又不能回蓝,不少人拿来骚扰,嚎叫早期用来限制敌方法师和英雄,后来被认为不如沉默,分裂攻击尚可,吃亏在攻速,大招比较强。

百度网友17285ea

魔兽争霸24个英雄排名:剑圣、大魔法师、恶魔猎手、暗影猎手、山丘之王、月亮女祭司、深渊魔王、黑暗游侠、驯兽师、守望者、圣骑士、血魔法师、丛林守护者、恐惧魔王、巫妖、牛头人酋长、死亡骑士、地精修补匠、地精炼金术士、娜迦女海巫、墓穴领主、先知、熊猫酒仙、火焰领主。

提起魔兽争霸四个种族的英雄,如果论强势绕不过三个英雄,人族的山丘之王,兽族的剑圣,以及暗夜的恶魔猎手,而如果要加上中立小酒馆那么最多再加上熊猫酒仙,要从魔兽争霸里选择最强势的英雄绕不过这四个英雄。

剑圣是《魔兽争霸3》里和恶魔猎手并列最帅的两个男人,疾风步的破隐一击和致命一击的暴击伤害,让剑圣如刺客一般可以选择对手残血单位给与致命一击,前期剑圣是所有英雄出门敏捷最高的英雄,装备对于剑圣的加成效果非常巨大,也正因为如此有装备和没装备的剑圣差距可以说有天壤之别,剑圣的大招剑刃风暴虽然可以对范围造成持续伤害最多770点。

恶魔猎手是可以和剑圣想媲美的英雄,出门敏捷属性只比剑圣低一点,并且拥有全war第二的初始三围,如果说剑圣的致命一击是最强暴击的话,那么恶魔猎手的闪避让他在单挑时能够减少受到的大量伤害。

恶魔猎手的法力燃烧对于英雄来说非常之强,像山丘这样需要魔法的英雄,如果被抽光了魔法不能丢锤子就和普通步兵作用差距不大,而且恶魔猎手的大招变身让恶魔猎手可以拥有一只部队的杀伤效果,超远的射程加上混乱攻击,有了六级的恶魔猎手可以追着敌方部队进行击杀。

也不是没想过

魔兽争霸24个英雄排名:TOP1   大魔法师、TOP2   深渊魔王、TOP3   驯兽师、TOP4   山丘之王、TOP5   圣骑士、TOP6   血魔法师、TOP7   恶魔猎手、TOP8   丛林守护者、TOP9   月亮女祭司、TOP10   恐惧魔王、TOP11   巫妖、TOP12   牛头人酋长、TOP13   暗影猎手、

TOP14   守望者、TOP15   死亡骑士、TOP16   地精修补匠、TOP17   地精炼金术士、TOP18娜迦女海巫、TOP19   墓穴领主、TOP20   剑圣、TOP21   先知、TOP22   黑暗游侠、TOP23熊猫酒仙、TOP24   火焰领主。

1、血魔法师:血法师是魔兽争霸中的人族英雄,钻研火焰和破坏的法术,他们身体虚弱,但仍有着极强的破坏力,只要给他法力,一个高等级的血魔法师可以与整支军队相匹敌,他们在游戏中定位为高级精灵的一个分支,经过深深地憎恨,绝望,其效忠于人类联盟,血精灵的激情能够使他们学习到更高级的魔法,但是也会将其带入疯狂的黑暗深渊。

2、剑圣:他们数量稀少,但剑圣是兽族部落中的精英战士。这些拥有精湛剑术的剑圣曾经是火刃氏族的成员,后来火刃氏族被自身邪恶的力量摧毁了。在火刃氏族四分五裂之后,剑圣身背氏族的图腾,这些剑圣又一次加入兽族部落,担任他们年轻领导人的贴身侍卫,他们看重个人的荣誉胜过一切。

玩家可以很清楚的看到哪个是剑圣的真身,而对手看到的却是一个一模一样的剑圣,创造出的幻象具有和真身一样的生命,也可以攻击,不过不能使用技能,也没有攻击力,所有攻击对幻象造成两倍伤害。