周星驰的电影为什么那么受欢迎?

你喜欢周星驰吗?为什么他那么受欢迎?是因为情怀吗?... 你喜欢周星驰吗?为什么他那么受欢迎?是因为情怀吗? 展开
生活小确幸6A

其实周星驰为什么那么受欢迎,主要是因为他拍了一些电影,特别搞笑。特别是他拍那个无厘头的电影,像那个喜剧之王一样,像那个九品芝麻官呀,确实是让人觉得特别搞笑。还有一个呢,他演绎的那个唐伯虎点秋香,更加是让人哭笑不得了。
人类观察君

情怀是一部分的原因吧,基本上很多人小时候的笑点就是从周星驰的电影里获得的,所以现在周星驰有电影推出,大家潜意识里就会非常期待了。其次就是周星次的电影也一直都表现优秀,每次看都不会让人失望,所以就造成了普遍受欢迎的想象了。