喝纯牛奶会胖吗

瑞志天成
发胖与热量关系比较大,牛奶喝了对人一般很好,但也不建议一次喝太多牛奶,物及必反,喝多了也有不好之处的.如容易造成腹泻钙质沉淀等.三四袋纯牛奶热量应该不会导致你发胖的,应该没问题.
海阔凭鱼跃CrpeE
不会胖,纯牛奶比其它牛奶营养价值更高些,多喝的活对人体健康是有利的。比其它牛奶了更让孩子长高,增加抵抗力。
inopg1983
我可以用我自己的亲身经历告诉你,喝要注意锻炼身体,而且要适量,一天一杯就够了,记得以前一天最少一斤纯牛奶,还不怎么运动,结果那个假期我就象馒头一样发起来了,好胖啊。但是跟自身条件关系很大的你可以先试验一段观察看看,有的人吸收好有的人怎么喝都不胖呵呵 希望能帮到你
壤登婧D

淡淡女人香w

喝牛奶是不会长胖的。牛奶的主要成分是水、脂肪、蛋白质、磷脂和乳糖等,还含有多种维生素和矿物质元素,可以给人体提供多种营养成分,每100g牛奶中还有的脂肪量在4g以上,含量并不太高。对于体型正常的人来说,喝牛奶完全不用顾虑体重增加,但对于本身有高血脂和体型肥胖的人,牛奶中的脂肪是需要避免的,可以选择脱脂牛奶。如果买了全脂牛奶也可以选择在家自行脱脂,具体的方法是先将牛奶煮沸,然后冷却,去掉表面的一层油脂膜,就可以达到脱脂的效果。